Помогите пожалуйста

Жуков

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени обитатели данного форума :hi:. Опытные ребята подскажите аннонимность мессаджа Shelter . Или быть может кто-нибудь альтернативные проверенные варианты мессаджера ?

Вложения

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,551
Покупок
17
Продаж
12
Жуков Жуков , а чем вас жаббер не устраивает или телеграмм?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Жуков

Жуков

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне на глаза просто попался данный сайт , и я просто хотел услышать немного информации от форумчан . может кто уже поюзал данный месседжер и что-то может о нем сказать :tongue:

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
мне на глаза просто попался данный сайт , и я просто хотел услышать немного информации от форумчан . может кто уже поюзал данный месседжер и что-то может о нем сказать :tongue:
А что можно сказать то? Типа юзал и не приняли?)))

Или дизайн оч клевый сообщения быстро доходят без тормозов?:smile:

Автор
Автор
Жуков

Жуков

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что можно сказать то? Типа юзал и не приняли?)))

Или дизайн оч клевый сообщения быстро доходят без тормозов?
Ну может кто то может проверить анонимность данного месседжера . Они там на сайте пишут что все зашифровано и т.п. Мало ли может они просто наебывают , вот и хочу узнать информацию от живых людей =)

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На собственном опыте: анонимность, вроде норм, но прям проверять, не проверял. Удобность - джабер лучше (имхо), стабильность - дважды был случай, что сообщение не доходило. 1 раз сильно плыла структура сайта, но это скорее баги моей виртуалки=) буду рад если хоть чем то помог

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Жуков

Жуков

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На собственном опыте: анонимность, вроде норм, но прям проверять, не проверял. Удобность - джабер лучше (имхо), стабильность - дважды был случай, что сообщение не доходило. 1 раз сильно плыла структура сайта, но это скорее баги моей виртуалки=) буду рад если хоть чем то помог
cпасибо за информацию:)

Сверху Снизу