Помогите разбаниться на probiv.cc

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Мужики попал в просак с регай на пробиве , опишу ниже уже своей цитатой.

ситуация такая: увидел интересную тему на probiv.cc , зарегался что там спросить и сразу в бан попал , кажется сразу и по IP . не охота каждый менять Ip и почту менять на другую . Пишу им на форму обратной связи ,- тишина((
если вы там есть , могли бы вы им переслать моё письмо?

""""" Ещё раз здравствуйте . Писал вам вчера . Я вчера впервые зарегался у вас на форуме и сразу попал в бан """" Вы были заблокированы по следующей причине: Смысл?"""" .
Сегодня понял наверно почему , я написал свой ник как Mister-x , сегодня увидел что он есть у вас на форуме в администрации . И увидел что про меня уже написали тут https://www.probiv.cc/threads/blokir...ne-smysl.7144/
я извиняюсь за свою невнимательность , прошу поверить что я не фейк , это мой ник уже давно на многих форумах , как пример на форуме дубликата мой профиль https://www.dublikat.co/member.php?u=27921
Разбаньте пожалуйста , я сменю ник ( если можно на Mister-XXX ) ? если нет буду что то придумывать .""""

----------

Отправте пожалуйста моё письмо администратору Kill с пробива.

P.s Как тут редактировать первый пост?)))

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друг, а ты отзывы о них читал ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Tigra

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Друг, а ты отзывы о них читал ?
читал эту тему https://www.dublikat.co/showthread.php?t=39434 , но тут так не однозначно получается. или что то ещё?
Вообще там тоже же есть люди)) иногда вижу интересные темы или обсуждения , хочется читать или вопросы задать.)) В гарант сразу же не побегу))

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
читал эту тему https://www.dublikat.co/showthread.php?t=39434 , но тут так не однозначно получается. или что то ещё?
Вообще там тоже же есть люди)) иногда вижу интересные темы или обсуждения , хочется читать или вопросы задать.)) В гарант сразу же не побегу))
Видел негативные отзывы и на сторонних площадках, будь осторожен. По теме - скачай Tor, смена Ip за секунду, анонимность, с домашнего ПК не желательно по таким форумам лазить. Создай новую учетку и читай себе спокойно)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Автор
Автор
Tigra

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
спс )) через тор сейчас и смотрю их , правда не регаюсь. через тор блин как долго , так он медленно работает.
Ну это уже от скорости интернета зависит, тут ничего не сделаешь)

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС хоть я вас и знать не знаю но Киллу отписал с просьбой

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Видел негативные отзывы и на сторонних площадках, будь осторожен.
Не надо грязи, нормальный борд. А в бан ушел скорее из-за того, что ник уж очень созвучен с модером Мистер Х ))

( если можно на Mister-XXX )
))))) и за него тож в бан, к бабке не ходи)))

М

Моцарт

• Истец Ответчик
mister-X, ты бы не парился, да зарегался с другим ником, не созвучным с Мистер икс.. А там в ЛС Реагенту пояснил бы в чем казус вышел.. делов то)) Просто с Мистер Икс у тебя не прокатит, как бы не завуалировал.. да ты и сам уже понял

Последнее редактирование модератором:

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс вот ответ Килла

Никах вариаций на тему Мистер Х не получится. Могу переименовать его на любое другое имя. Или пусть заново регистрируется

Автор
Автор
Tigra

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем спасибо за участие , меня разбанили теперь я там Tigra

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Ну вот , отлично = )

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
mister-X, я вам даю время тут сменить никнейм!сколько нужно времени на это?запрещено иметь ники схожие с участниками ранее зарегистрированными!

Автор
Автор
Tigra

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
LPB LPB , обитно то как:shout: ,больше года с этим ником тут пробыл. Меняйте тогда на тоже Tigra

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
mister-X, за сменой ника обратитесь к администратору Hennessy!

Сверху Снизу