Закрыто Помогите устроиться на гос работу

S

SKYLINE001

• Истец Ответчик
Добрый вечер кто сможет помочь мне устроиться на гос работу в своем регионе?(естественно не за спасибо)

меня интересует вот это :
Парламенты Субъектов Федерации.
Органы Судебной власти
или что нибудь подобное.
спасибо.

Саша Zloi

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Напиши мне в лс

Автор
Автор
S

SKYLINE001

• Истец Ответчик
Предлагайте у кого еще есть какие варианты. сразу скажу в армии не служил , есть вышка Юрид. образование. никуда не привлекался чистый.
желательно СКФО, или у кого какие нибудь варианты. спасибо.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В отдел "К" пойдеш?!
:smile:
Здесь наврядли кто нибудь что то дельное предложит,кроме школьников устроить губернатором краснодарского края за предоплату...
Такие вакансии ищутся по другому,по тихому!

Саша Zloi

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так он же к примеру не на киви или яд деньги будет перечислять. Всю дорогу только личные встречи приветствовались, лично я когда говорят типа перечисли туда а человек в том же городе и не позвонить ни встретиться понятно что хакерок школьник

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Кстати на мигалках видел, человек содействие оказывал в помощи по рпохождени практики в Гос... ХЗ поинтересуйся может и в этом вопросе поможет

Автор
Автор
S

SKYLINE001

• Истец Ответчик
Моцарт спасибо тебе я же именно с него и начал ( ник у него был Мс.президент) да еще и деньги в гарант закидывал , он оказался как бы мягко сказать кидалой короче, аккуратненько так слился.

Автор
Автор
S

SKYLINE001

• Истец Ответчик
не ужели тут не найдется такого человека который поможет в этом деле?

Автор
Автор
S

SKYLINE001

• Истец Ответчик
может кто боится что я новичек ) поэтому так мало людей обратились)? сделки запросто можем совершит через гарант.

Сверху Снизу