Закрыто Помогу получить автономер на Ваш вкус.

darian

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день друзья!Есть возможность подобрать номер, или сделать похожий на Ваш вкус.
Схема без предоплат, платите при получении.
Конструкция следующая, пишите мне желаемый номер в лс, я узнаю о его наличии, озвучиваю цену, приходите, получаете в гаи.
Прошу тех, кому просто интересна цена, не писать, поймите правильно, каждый Ваш запрос, это мой звонок инспектору, поэтому тема только для реально заинтересованных.
Регион МОСКВА.

Credit77

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
реально интересна цена на 001 и 007 сколько будет?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Art-002

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И тишина,..

avarec884

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
777 с регионом 777 озвучь ценик

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mrgosha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько будет стоить (По опыту) 003 .Буквы обычные, без спец серии?

Сверху Снизу