Закрыто Помогу заработать. Собираю команду.

Anonimous77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Всем привет. Надеюсь кто-то еще помнит меня. Старый акк удалили, теперь начинаю все заново.
Давно здесь не был, а все потому, что тестил новую схему. Заработок на ставках. В конечном итоге пришел к результату, который несет дополнительный доход.

Сейчас хочу собрать свою команду в канале теле и помогать за небольшое вознаграждение. Итак:

1. Ставить будем на кэф 1.9 который иногда варьируется 1.86 до 2.06
2. В день будет минимум 4-5 ставок. В выходные больше. Буду за час отправлять оповещение, чтобы вы были готовы и сам прогноз уйдет за 5 минут до игры.
3. Игровой банк - тут зависит только от вас. Минимум 3000 рублей.
4. В какой БК - это уже решать вам. Но в личке могу рассказать плюсы и минусы разных БК.
5. Вход будет стоить 500 рублей на неделю. Копейки, которые вы отобьете на 2 ставках. Через месяц подниму до 1000 рублей.
6. Связь со мной либо здесь, либо в телеге @dpeskov77
7. Ставить можно с телефона, с сайта или ПК. Кто хочет с ПК - пришлю приложение т.к. на сайте оно то есть, то его убирают. Я ставлю через приложуху.
8. Пишите, спрашивайте - отвечу на все вопросы т.к. прохавал этот рынок от процедуры регистрации, до вывода денег так, чтобы не резали лимиты.

Ну и немного пруфов. По номеру купона можете проверить их оригинальность. Мира всем!

Вложения

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Свершилось! вот она БАБЛОКНОПКА! ты бы хоть на скринах для правдоподобности пару проигрышей нарисовал бы! при коэффе. 1.8-1.9 у него 100% захода!
Вход будет стоить 500 рублей на неделю. Копейки, которые вы отобьете на 2 ставках. Через месяц подниму до 1000 рублей.
Да для начала покажи что ты не сольёшь весь деп за 2 ставки, заработай репу, а то уже впереди паровоза разбежался.:sarcastic:

Kristian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
какой % проигрышных ставок?

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82
A Anonimous77 , раздел "Бесплатно", тут же, "небольшое вознаграждение", ... "подниму до 1000 рублей". Оказывается, "Бес" - платный! :imp:

poli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Парниша что-то молчит в телеге...

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
Очередной разводняк от бес под названием Anonimous77)) а тема проста...пишу для начинающих)
-находим двух лохов (лучше 10 или100))) ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ ИХ ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО)
-берем матч к примеру Батарейкин-Заводилкин с кефом 1.8 -1.9 и закидываем половине выигрыщ на Батар. вторым на Заводилкин.
-по окончание тем кто проиграл пишем ссори(информатор был не прав,такое бывает 1 на 10 матчей)
-а вот вторая половина увидев выигрыш уже готова ставить!!!играть!!! и делайте с ними что хотите...и как хотите!!!))) наверное Anonimous77 опять просится в удаленный доступ от данного ресурса)

Автор
Автор
A

Anonimous77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Очередной разводняк от бес под названием Anonimous77)) а тема проста...пишу для начинающих)
-находим двух лохов (лучше 10 или100))) ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ ИХ ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО)
-берем матч к примеру Батарейкин-Заводилкин с кефом 1.8 -1.9 и закидываем половине выигрыщ на Батар. вторым на Заводилкин.
-по окончание тем кто проиграл пишем ссори(информатор был не прав,такое бывает 1 на 10 матчей)
-а вот вторая половина увидев выигрыш уже готова ставить!!!играть!!! и делайте с ними что хотите...и как хотите!!!))) наверное Anonimous77 опять просится в удаленный доступ от данного ресурса)
не, ты не прав, я не доги продаю.

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
а что ты продашь?? наверное свои Великие аналические познания а зарабатывать сам на этом не можешь потому что по Миру тебя уже знают и ставки не хотят принимать???))

Автор
Автор
A

Anonimous77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
процентов 15.
какой % проигрышных ставок?
--- Объединение сообщений ---
а что ты продашь?? наверное свои Великие аналические познания а зарабатывать сам на этом не можешь потому что по Миру тебя уже знают и ставки не хотят принимать???))
Подписку на неделю в канал, написано же
Свершилось! вот она БАБЛОКНОПКА! ты бы хоть на скринах для правдоподобности пару проигрышей нарисовал бы! при коэффе. 1.8-1.9 у него 100% захода!
Да для начала покажи что ты не сольёшь весь деп за 2 ставки, заработай репу, а то уже впереди паровоза разбежался.:sarcastic:
Хочешь за отзыв стратегию расскажу, ты сам зайдешь на майскор и убедишься в ней? Можешь с листочком потом сидеть тестить

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Хочешь за отзыв стратегию расскажу, ты сам зайдешь на майскор и убедишься в ней? Можешь с листочком потом сидеть тестить
Я не против, хочется увидеть и удивиться до какой такой стратегии можно додуматься, чтобы иметь такое преимущество над линией!!! при равных то коэффах у тебя всего 15% брака))

Автор
Автор
A

Anonimous77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Я не против, хочется увидеть и удивиться до какой такой стратегии можно додуматься, чтобы иметь такое преимущество над линией!!! при равных то коэффах у тебя всего 15% брака))
Написал схему в личку

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
danii danii , ты там уже в тихаря капусту стрижешь))? Хоть отпишись что к чему ;)

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
faza faza , Ага, уже думаю где поддержанный бентли себе прикупить:biggrin:
На деле, только с третьего раза разобрал, что мне автор вообще скинул, в плане грамматики. Схема расчитана на баскетбольные четверти, вообщем то по скринам видно. Стратегий основанных по такому плану в баскетболе не меньше чем скажем на тоталы или коридоры. У Автора все сходится к оценке команд исходя из их коэффициентов, немного добавляя аналитики по майскору. Дак вот это путь к сливу. Я ещё пойму если бы основной составляющей была бы именно жесткая оценка команд аналитика их составов, попытка именно в этом иметь перевес над линией букмекера. Здесь же просто выбираем команды исходя из определенных коэффициентов, которые ставит буки, следовательно мы уже заведомо на дистанции в минусе, так как у бука есть козырь, это маржа! Затем подбираем интересующий нас гандикап одной из команд в конкретной черверти, опять же выбираем исходя из коэффициента, а не чуйки, что например вот в этой четверти одна из команд сделает отрыв +10 или больше...Ориентируемся только на 1.8 либо 1.9, а не на очки, отрыв, плюсовую фору или минусовую и т.д. Далее в случае проигрыша включаем мартингейл, опять же по скринам это видно. По факту, начиная со ставки 250 кровных, слить депозит из предлагаемых автором в 3000 кровных, проще простого. Но ему пока везет видимо.:smile60:

faza

Подтвержденный
Реакции
62
danii danii , да ну тебя.. Взял расстроил))

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может автор везунчик по жизни?

Автор
Автор
A

Anonimous77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
я никому не чего доказывать не собираюсь. не хотите - ваше дело. Дани, если ты думал, что я тебе опишу все полностью - то это ты "везунчик" по жизни. Это надо быть полным идиотом, чтобы основываться только на кэфах бука. Я тебе сказал примерную картину анализа. Плюс есть еще некоторые моменты, которые не считаю нужным оглашать. Никого не заставляю подписываться, хотите - дрочите малолеток вк. Вы же наверное все тут супер гении, которые кэша в день снимают как нехер нахер.
как ты удачно завуалировал слово д*****еб
По себе людей не судят
Ты забыл добавить ... по жизни))
А ты псина подлизнуть решил?

faza

Подтвержденный
Реакции
62
A Anonimous77 , че ты разкукарекался)) псина твой дед парень.

Сверху Снизу