Закрыто Помощь перед покупкой "серого" авто

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет.

Проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18

rra8686

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Интересно. За отзыв консультацию проведёшь?

makgregor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Привет!За-отзыв-можно?

Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

papasvin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет.

Проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18
В личку написал

rra8686

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
ТС провел консультацию. В данной теме я новичок, но тем не менее получил исчерпывающие ответы на имеющиеся вопросы и узнал много нового. Однозначно рекомендую

Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена консультации снижена и теперь состявляет 2000 рублей. Вы получите методичку и индивидуальную консультацию где мы разберем Вашу ситуацию. Обращайтесь. На соседнем борде услуга проверена администрацией форума!

Treehousetrip

Пользователь
Реакции
2
Получил обширную консультацию по всем вопросам, включая белые обходные схемы. Благодарю тс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу дополнить, что будет разобрана индивидуально Ваша ситуация, с учетом того, где авто планируете эксплуатировать (куда ездить, выезжать, проезжать), а также заранее разобрана ситуация, когда вы захотите продать это авто, вы будете знать как лучше это сделать, варианты продажи. Ну и самое главное, разберем все риски связанные с покупкой, эксплуатацией и продажей любого "серого" автомобиля. Возможно, потратив, 2000 р. на консультацию, вы сэкономите очень не плохо:)

Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стоимость снижена и теперь составляет 1000 р.

ЗЫ: Потратив 1000 р., как минимум вы расширите свой кругозор, а возможно даже получите выгоду или сохраните свои деньги перед необдуманным приобретением авто.

Телеграмм sochi2k18

Сверху Снизу