Вопрос Помощь по анонимности.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Всем добрый день!
Друзья хочу услышать ваши советы по поводу анонимности по пунктам.
Суть такова будет создан сайт на котором будет продаваться ключ для одной программы.
Интересубт следующие пункты анонимности.
1. Где брать хостинг и домен и как их зарегистрировать(вымышленные данные или на чужой паспорт)?
Далее будет проводится рассылка по своим бащам в скайпе и по мейлам.
2. Как в данном случае шифровать свой ПК(подключение кабель дом.ру),каким сервисом майл рассылки воспользоваться для анонимности?
3 ну и просто как лучше в этом случае зашифроваться,хватит ли ВПН(подскажите какой лучше) и браузера Тор?
Жду очень помощи,буду благодарен всем.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Никто,ничего не подскажет??

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нахрена тебе анонимность для продажи ключей к программе?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне кажется это паранойя) у куда-то без нас уплывает ковчег Ноя))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tsss!

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу подсказать известно человека на теневых ресурсах , он тебе и объяснит и настроит за приемлемые деньги. отпиши в лс.
Если ты собрался кидать на оплату, тогда первое . Связки 3G модем Tails на флэшке дабл впн +тор достаточно , что бы крдерить, а по твоей задачи. Левые домены оформленные на других, если суммы хорошие будут дабл впн с выходным на ру , для удобства и правильно настроенная лиса . по расходам порядка 40 $ в месяц ,что бы ты спал спокойно. я так вообще использую дабл впн для серфа.

Сверху Снизу