Закрыто Помощь в лидогенерации

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Всех приветствую!
Собственно вопрос такой:
Возможно кто-то разбирается в арбитраже трафика, составлении рекламной компании, в РСЯ, директе, таргетинге? И сможет мне в течение небольшого времени объяснить основы, так сказать.
Я, в свою очередь, помогу чем смогу, как говорится.
Усваиваю материал быстро, проблем с обучением не возникнет, много Вашего ценного времени не займу.
Как видите, в голове даже нет четкой основы по данной тематике...какие-то конкретные тонкости, которые, возможно Ваши, приватные, я ни в коем случае не стану просить объяснить!
Просьба платные услуги не предлагать, нашёл бы сам при необходимости, так как предложений море.

Всем успехов!

Если можно в Аську, то было бы идеально!
665-416-668

3DLCDM

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1
Всех приветствую!
Собственно вопрос такой:
Возможно кто-то разбирается в арбитраже трафика, составлении рекламной компании, в РСЯ, директе, таргетинге? И сможет мне в течение небольшого времени объяснить основы, так сказать.
Я, в свою очередь, помогу чем смогу, как говорится.
Усваиваю материал быстро, проблем с обучением не возникнет, много Вашего ценного времени не займу.
Как видите, в голове даже нет четкой основы по данной тематике...какие-то конкретные тонкости, которые, возможно Ваши, приватные, я ни в коем случае не стану просить объяснить!
Просьба платные услуги не предлагать, нашёл бы сам при необходимости, так как предложений море.

Всем успехов!

Если можно в Аську, то было бы идеально!
665-416-668
Возьмите со складчин материалы толковые, изучите, данных курсов как минимум за основу хватит, если есть упор и настойчивость то Вы изучите и на профи уровне=)

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Federiko Fellini

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
сюда ссылки с ютуба можно кидать? Короче вот я этого чела слушал неплохо обьясняет, но все равно практика нужна как не крути.Посмотреть стоит я не пожалел --- Объединение сообщений ---
Не сочтите за рекламу
--- Объединение сообщений ---
Если кто какие фишки знает в тизерной рекламе, я бы тоже с удовольствием познал)

Сверху Снизу