Закрыто Помощь в получении паспорта РФ.

Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Внимание

Оказываем помощь в получении паспорта РФ.

В комплекте: Заграничный паспорт -через 2 месяца после оплаты и паспорт РФ= через месяц после получения заграничного паспорта. Паспорт с Московской проведённой регистрацией.​

Оплата комплекта только через гарант форума. Оплата услуг гаранта за счет покупателя​
.

Все вопросы в личные сообщения​

Последнее редактирование модератором:

Credit77

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет! Расскажи более подробно в личку
Спасибо

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в ЛС!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cursina

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Topcom, так ответь в нем)

badr hari

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Огромный интерес к данной услуге,возможно уточнить детали и цифры?...лс...

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Закрыто на проверку

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ФМС, приветствую, уточните стоимость услуги в ЛС и если действительно дорого, то не рассматриваете внесение депозита, для уверенности всех?

Прораб

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
3000
Покупок
7
Продаж
0
ФМС, приветствую. Не ты предоставлял данную услугу на одном из закрытых ныне форумах. Если ты, то могу сказать, что ТС стоящий и очень порядочный. Было дело, мутили темку с помощью его услуги.

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Если ты, то могу сказать, что ТС стоящий и очень порядочный. Было дело, мутили темку с помощью его услуги.
это когда вы мандарины с Абхазии возили? А потом вам срочно понадобился документ?

ФМС, приветствую. Не ты предоставлял данную услугу на одном из закрытых ныне форумах
Не не я:rofl:

Прораб

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
3000
Покупок
7
Продаж
0

Vosip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что по деньгам? Напишите в ЛС

pandorx

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и мне отпиши что по деньгам. очень интересно.

lady.charmant

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заинтересовало...можно подробную инфу в ЛС?

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Кому нужно пишите запрос на подробную информацию в лс

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
inko, Вы мне предложили гарант legalrc.biz, я не хочу с ними работать. Наркоту презираю. Я как альтернативу, вам предложил гарант верифа, думаю никто не сомневается в его честности. И вы слились. Так может это вы кидок.?

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Вам со мной не светит работать не через какой гарант.

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
я наркотой чтоли предложил расплатиться? Но ты кидок это 100%
inko, Я до этого никогда не слышал про форум, что ты предложил. Доступ на него закрыт. Спайсы прижали, я сомневаюсь, что форум если еще живой, долго протянет. И уверен раз ты отказался от гаранта дубликата и второго предложенного мною варианта, гаранта верифа, что ты просто хотел получить услугу бесплатно. Дай свой профиль на legalrc.biz

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Сука, насрал и слился. Прошу администрацию удалить сообщения наркомана inko .

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Брокер, inko хотел развести на бесплатный документ. После того как я предложил альтернативный надежный гарант, он сразу слился.

Автор
Автор
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
А что это вы так всколыхнудись по моему профилю на рц? Что за странный интерес? Неужто и вправду как говорят форум в погонах?
А как работать с вашим гарантом , если не знаешь кто вы такой?

Сверху Снизу