Закрыто Помощь в получении статуса страхового агента по осаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyoshka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т.к. в домашнем регионе с этим становится всё сложнее. Ищу людей, которые помогут выступать мне в качестве страхового агента с возможностью оформления полисов осаго. Именно легального оформления, а не продажа дубликатов.

ban73

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Условия в личку. 24 регион

Sergick3

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
62 регион, условия можно?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
A Alyoshka , 28 регион условия в личку плиз

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
A

Alyoshka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Или мне нужно было более понятно тему оформить, или вчитываться людям надо лучше. хз... Но почему то почти все кто обратился неправильно поняли меня.
Во избежании недоразумений поясняю: помощь нужна мне, а не я её предлагаю.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
A Alyoshka , об этом писал, но что-то сообщение пропало. Человек ищет того, кто сможет такое замутить. Он НЕ ПРЕДЛАГАЕТ услугу, а сам ищет того, кто поможет!

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Alyoshka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Регион - МСК, Нижний Новгород. Рассмотрю другие регионы и любые предложения

Автор
Автор
A

Alyoshka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Более не актуально

Diezel

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Дабы не плодить новых тем, напишу тут если ТС не против.
Также нахожусь в поиске возможности стать страховым агентом по осаго(регион 23), если кто может помочь пишите в лс.

chudoparen

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Являюсь страховым агентом по осаго ргс офис в проходном месте 26регион, РГСтрах задолбал навязывать обязательства, может поинтересней что то есть ... предложения в личку

Freeforester

Участник
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ребята а гуглом никто не пользовался, это же проще простого. на любом сайте поиска работы полно объявлений о наборе страховых агентов. идете обещаете 10 полисов в сутки выписать и получаете агентский договор и доверенность. ну может сутки займет еще обучение. если просто агентский договор нужен и доверенность для работы по всей России дам контакт брокера, но он работает по Москве. договор материальной ответственности тоже придется подписать.

scorpio646

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Также нахожусь в поиске возможности стать страховым агентом по осаго(регион 45), если кто может помочь пишите в лс.

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
ребята а гуглом никто не пользовался, это же проще простого. на любом сайте поиска работы полно объявлений о наборе страховых агентов. идете обещаете 10 полисов в сутки выписать и получаете агентский договор и доверенность. ну может сутки займет еще обучение. если просто агентский договор нужен и доверенность для работы по всей России дам контакт брокера, но он работает по Москве. договор материальной ответственности тоже придется подписать.
буду очень благодарен если вы мне покажете, того брокера, который хочет заключить договор с агентом

Freeforester

Участник
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Давайте сделаем так. Здесь все кому надо пишите контакты, почту , телефон, аську. Я все это дело собираю в один файл отправляю брокеру. Он запрашивает какие ему нужны еще данные, ну а дальше вы отправляете все что попросят. И получаете свои договора и доверенности. Я так думаю что копии паспортов попросят обязательно. Для проверки по базам на криминальное прошлое. Предупрежу сразу, полисы получать и сдавать в Москве. Либо работать по своим полисам. Вздумаете продать полисы и сбежать с деньгами УК будет однозначно , даже за утерянный полис или квитанцию. Договор матерьяльной ответственности придется приезжать подписывать лично. Понятно дело , если все приедет и подпишет дроп, искать будут его . Но и работать вам придется от его имени.

Freeforester

Участник
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я поговорил с брокером , он проведет договора через 2 страховые компании . Ресо и РГС . На выбор наверное. Все должны пройти проверку сб. Без вариантов. Планов никаких не будет. Проще говоря полевые агенты. Что нашел то и покушал. Комиссия по официальным полисам будет 3-5% , может больше. Договора и доверенности официальные в базе. Любой клиент взяв доверенность в руки и позвонив в страховую, получит полну и исчерпывающую информацию когда и кому она выдана. Так что кому надо добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу