Помощь закредитоваться

• Автор темы andreyastrov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andreyastrov

• Истец Ответчик
Всем привет !
Есть в наличии 3 дропа- 2 с КИ положительной, 1 с нулевой. Официально не трудоустроены.

Нужна помощь в кредитовании.

Идеальные условия загрузки для меня :

1. Дистанционная подача или подача в МСК.
2. На руки дроп получит не менее 1,5 кк.
3. Сроки не превышают 1 недели.

Прошу дать в ЛС или в топе ссылки на брокеров, либо отписаться самостоятельно.

С непроверенными, естественно, не сработаемся.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
andreyastrov, Есть же раздел целый по этому поводу, неужели лень посмотреть?пам

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
A

andreyastrov

• Истец Ответчик
а я что, не тот раздел выбрал? или ты модератор ? или ты помощь предложил? так хули написал????

Добавлено через 3 минуты
и не раздел, а тема ОДНОГО брокера, если бы ты изучил мо и его темы-увидел бы нестыковки. У него 2 недели на все про все, тусить в мск, в моем топике эти условия исключены, умник

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Сейчас начнутся предложения. Смотри , что бы года на три в Москве не остались.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
andreyastrov, Ты зря грубишь, тебе стоит полистать и все, тем более ты сам написал
тебе наговорить все что угодно могут, а реально помочь единицы ммогут, проконсультируйся задай вопросы у провереных людей, посмотри темы, ссылку я тебе как пример дал и некчему тут слюной брызгать, вопрос задаешь будь готов получать ответы!

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Всем привет !
Есть в наличии 3 дропа- 2 с КИ положительной, 1 с нулевой. Официально не трудоустроены.

Нужна помощь в кредитовании.

Идеальные условия загрузки для меня :

Прошу дать в ЛС или в топе ссылки на брокеров, либо отписаться самостоятельно.

1. Дистанционная подача как вы ещё верите что через неё можно вытянуть что то )))
2. Тут тебе наобещают что он получит и больше ))) в реале выхлоп идёт средний примерно 2 где дропу упадёт 1.
3. За 7 дней ни кто ни когда тебе ни чего не сделает.
А так удачи в поисках.

Автор
Автор
A

andreyastrov

• Истец Ответчик
andreyastrov, Ты зря грубишь, тебе стоит полистать и все, тем более ты сам написал

тебе наговорить все что угодно могут, а реально помочь единицы ммогут, проконсультируйся задай вопросы у провереных людей, посмотри темы, ссылку я тебе как пример дал и некчему тут слюной брызгать, вопрос задаешь будь готов получать ответы!
я не пойму с чего ты взял, что умеешь пользоваться форумом, а я нет. Я по русски написал дать ссылок на брокерОВ, отказу нет мне не подходит

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
andreyastrov, вот умник. Ведь категории есть, ищется все легко. кому надо, тот за минуту найдет. а кто долбоящер, пишет тупые условия.
я тебе сделаю. за 7 дней. 2 ед на дропа. кидай доки. Такие предложения ждешь? ну так кидай

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

andreyastrov

• Истец Ответчик
1. Дистанционная подача как вы ещё верите что через неё можно вытянуть что то )))
2. Тут тебе наобещают что он получит и больше ))) в реале выхлоп идёт средний примерно 2 где дропу упадёт 1.
3. За 7 дней ни кто ни когда тебе ни чего не сделает.
А так удачи в поисках.
Я поэтому и написал, что требуются проверенные брокеры. Я не гонялся за обещаниями.

Почему написал про 7 дней-потому что есть в этом необходимость.Сроки немного большие обсуждаются.

Я не имею в виду именно потреб кредиты-а все, чем можно загрузить по максимуму. Лично я слышал, что люди занимаються автокредитованием- вешают пару машин общим ценником около 3 кк,делают первый взнос, а потом выкупают у дропа за 50 %. Сами понимаете, что здесь сроки могут быть и 3 дня и 5 дней и 7. Если это сказка-ну чтож, значит я повелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу