Закрыто Пополняем телефон на сотку за 1руб

anonn

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Доброго времени суток)
Подъехала новая халява Aliexpress, правда только для Android.
Итак, что делаем:

[HIDE="10"]1) Берем в ручки наш телефон на дроиде (bluestacks), устанавливаем приложение Aliexpress
2) Регаем новый аккаунт Ali, затем заходим в раздел "Оплата моб. связи
3) Вводим свой номер, выбираем пункт "Заплати 1,00 руб. получи 100 руб" и нажимаем Оформить заказ.
4) Добавляем карту (я добавлял виртуалку яндекс.денег, абузеры уже знают, что там можно быстро и просто ее перевыпускать, вроде только паспортные данные надо все-таки добавить, иначе оплата не пройдет). [/HIDE]

И вуаля, деньги на счете

Один раз это точно сработает.
По поводу абуза - я думаю он очевиден (качаем блюестакс, меняем имей телефона, модель и т.д.), читал на другом форуме, аккаунты после 300 рубасов абуза у некоторых банят, но совместными усилиями, я надеюсь, мы сможем обанкротить Алиэкспресс) Удачи)

Видео:

Последнее редактирование:

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Таким же образом можно на виртуалку киви. Купить у метро пару десятков симок по 20р. На них киви регать. И переводить с одного на другой. Ну это при условии что тема рабочая)

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А где раздел оплата мобильной связи? Установил, не могу найти, скорей всего что назодусь в Украине, и по всей видимости тема тут не работает(

Автор
Автор
A

anonn

Участник
Подтвержденный
Реакции
98

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я тоже не нашел раздел оплата мобильной связи, нахожусь в России....((

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А нет появился раздел, но оплатить не даёт... пишет в целях безопасности вы не можете оплатить, как так!!!

kolitka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
"по соображениям безопасности ваш аккаунт не может участвовать в акции..." - на новом аккаунте с телефона андроид

sosha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ставите иксприваси,настраиваете,чтобы после каждой перезагрузки были новые данные телефона,или после каждой установки али создаёте новую среду и по кругу

к тому же,посмотрел видео,там телефон на миуи,в настройках которой можно выставить значения,запрещающие али создавать какие либо файлы (идентификаторы по которым палит)

не желательно ставить самую свежу версию али,т.к. она весит в два раза больше,чем 5.1.17 (думаю,что там добавили скрытые функции по которым палит тел)

dimon800

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
нужно проверить

Rich_Kid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
работает??

BedBoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Думаю , для Рашки не зайдет

4eburator27

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Чтой то у меня не выходит (((

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не получается

KonFuzzz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
с России нету уже пункта пополнение за 1 руб.

Виктор29

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не работает