Поработаем в оффлайне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous54

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Держим сайты по продаже веществ (можем сделать под ваш город). Ваша задача - взять маркер или другой трудновыводимый предмет и "рекламировать" сайт на стенах, в подъездах, где считаете нужным. :cool:
Статистика лично под Вас отслеживается, 20-30% Ваши.
Тема новая, так что доход зависит от Вас.
Предложения в личку или скайп annonymous.lord , ищем только активных сотрудников. :wink:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую,киньте в лс один из сайтов для примера,только не рабочий магаз,а именно ваше детище чтобы примерно понимать с чем иметь дело. (Ну короче оценить,и подумать чтобы)

----------

Кстати не прочитал про % ! Есть у меня отличная схема привлечения клиентов,но мне нужна половина (50%) если за 50% не интересно ничего можете не отвечать.

----------

И тему переделай,что торчков разводить собрался,а то администрация может по жопе надавать))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Z zakatsolnca , поделишься своими идеями по привлечению клиентов в лс? На данный момент не до конца могу понять, как торчи будут закидывать на магаз без отзывов покупателей?

Последнее редактирование модератором:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Z zakatsolnca , поделишься своими идеями по привлечению клиентов в лс? На данный момент не до конца могу понять, как торчи будут закидывать на магаз без отзывов покупателей?
Да братан ну есть свои наработки по торчкам,плюс пару акков нормальных с легалки) ниче сверхестественного. ))

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Насколько мне известно, там все сделки через гаранта. А для набора репы магазу, нужна раздача пробников. Это опять таки мараться гавном. Хотя может у тебя есть свои более лучшие варианты работы)

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не знаю как у вас, но у меня в укр абсолютно никто не покупает что-либо через интернет. Всегда у всех есть знакомые барыги)

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
псина наркоманская вали с борда ублюдок! МОдераторы забаньте нахер и снесите топ .

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
псина наркоманская вали с борда ублюдок! МОдераторы забаньте нахер и снесите топ .
Послушай мальчик, где я написал, что наркоман??? Изволь пояснить за свой базар!

И если среди моих знакомых есть в том числе и люди, употребляющие те или иные вещества, то я не вижу в этом ничего ужасного - каждый сам решает как себя гробить.

Себя слава Богу к ним не причисляю, предпочитаю алкоголь)))

P.S. Пост написан не для того, чтобы обсуждать чьи-то моральные принципы, а для обсуждения темы работы!

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Не к тебе было сообщение адресовано надеюсь понятно теперь девочка а?
А к ТС , у многих есть товарищи кто употребляет , но тут не приветствуется любые проявления "продажи , рекламы , обсуждение"
Да чуть не забыл , за базар отвечать будешь в песочнице . :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу