Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
https://www.dublikat.me/member.php?u=31836 хотел решить этот вопрос полюбовно,но видимо не понимаем друг друга с человеком или он не хочет это понимать!Ситуация следующая:Обговаривали условия предоставления услуг по билингу(вспышке) оператор Билайн,ТС обозначил погрешность 2-10 метров не больше не меньше,назначили день вспышки я перевел ему деньги 18к,в эту же ночь он мне скинул координаты и точку на карте где находится труба отписал что погрешность 2 метра,после этого люди работали по этому адресу,но человека так и не нашли,я попросил его сделать еще раз,но уже в другой день я снова перевел ТС уже 10к,настал этот день ТС отправил мне данные,в которых:координаты указаны в радиусе примерно 300 метро +-,не выдал конкретной точки абонента!На вопросы где абонет находится ответил:где то из домов!Я сказал ему что судя по последней вспышке первая услуга была не выполнена тоже и попросил вернуть деньги которые я ему перевел,на что ТС ответил мне, что он услугу оказал в полной мере и деньги возвращать не собирается!Как аппаратура выдала так и отдал говорит!Скрины переписок и что в итоге получил скину судье!Прошу разобраться в этой ситуации спасибо за внимание!Вот его тема : https://www.dublikat.me/showthread.php?t=19850 ,
условия оговоренные прежде чем начать работу переписка:Postal Свой чел! 21 окт в 16:27
да в любое время но предупредить за пол суток желательно, чтобы достучался до человека
Александр Ханжин 21 окт в 16:35
там точность до скольки метров будет?
Postal Свой чел! 21 окт в 16:35
от 2х до 10[/COLOR][/B]
понял
Вид пробива предоставленного ТС ,предоставлю АГ в личку по запросу!
условия оговоренные прежде чем начать работу переписка:Postal Свой чел! 21 окт в 16:27
да в любое время но предупредить за пол суток желательно, чтобы достучался до человека
там точность до скольки метров будет?
Postal Свой чел! 21 окт в 16:35
от 2х до 10[/COLOR][/B]
понял
Вид пробива предоставленного ТС ,предоставлю АГ в личку по запросу!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.