Постоянную вилку на 2ух известных конторах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThisRider

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую Вас.
Недавно, многие нехило поднялись на "Легальной вилке" у бк Марафон, пока тема не уплыла в паблик и какой-то имбицил опубликовал эту инфу на форуме этой самой конторы и ее пофиксили. Все это время я искал нечто подобное и нашел! Правда теперь не все так шоколадно и одного марафона будет не достаточно.
Инфа о вилке:
- Профит с одной вилки 7%-15%
- Подряд вилок в день 1-3
- Вилка постоянная, т. е. практически каждый день.
Как бы мне не хотелось делится этой информацией, но мое финансовое положение оставляет желать лучшего, мне нужны деньги для старта. Поэтому продам эту тему только ОДНОМУ человеку, за 1.2 Btc.
РАБОТАЮ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!БЕЗ ТОРГА! ПИСАТЬ В ЛС.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот пример, как ставить вилки у букмекеров, и как они вообще работают.

Возьмем матч «Арсенал – Манчестер Сити». Игрок смотрит на три варианта ставок (П1, П2 иНичья) в трех разных конторах – «Лига Ставок», «Леон» и «Bwin». Игрок ставит 1000 рублей, распределив её по плечам следующим образом: 439.31 р. на победу «Манчестер Сити» с коэффициентом 2.3 в «Лиге Ставок», 306.18 р. на ничью с кэфом 3.3 в «Леоне» и 254.51 р. на победу «Арсенала» в «Bwin» с коэффициентом 3.97. Итак, при первом исходе (победе «Арсенала») выигрыш составит 439.31 х 2.3 = 1010.41 р., при ничьей 306.18 х 3.3 = 1010.39 р., а при выигрыше «Манчестер Сити» 254.51 х 3.97 = 1010.40. То есть при любом исходе матча игрок обязательно окажется в плюсе.

В данном случае прибыль – 10 рублей 40 копеек, это 1% дохода от суммы. Все остальное уже будет зависеть от вас: какие суммы вы будете ставить, на сколько вилок в день будете играть, как распределять ставки на плечи.
--- Объединение сообщений ---
это вы хотели продать за 84837,24 рублей? или просто название второй конторы

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Перенес, ознакомтесь с правилами раздела.
3. Обязательно указать условия работы через гарант сервис форума за свой счет.
9. Обязательным условием при продажи схем является установка холда оплаты денежных средств продавцу из гарант-сервиса форума до:
  • Окупаемости 50% средств, потраченных на приобретение темы.
  • Истечения срока в 14 дней на проверку темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу