Вопрос Потерял симку. Все плохо.

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообщем пришли мне 350$ на вм, переводы делать не могу, симка в про*бах.
Аттестат формальный, регистрировался через mail.ru
Кто-то вообще знает что делать? Зареган на левого человекаЮ как теперь телефон сменить?
Кто может знает? дам %

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zmey87

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Восстанавливать симку. Какой регион, возможно смогу помочь?

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона

было у меня такое пол года назад, потерял телефон, востановить симку не было возможности т.к. находился на украине, а симка московская. сделал как по ссылке, изменил на новый номер персональные данные. только нужно помнить ответ на контрольный вопрос, который указывал при регистрации веб мани. и еще, изменение номера телефона будет произведено не сразу, а через месяц, т.е. снимать или переводить деньги сможешь только через 30 дней..

Автор
Автор
D

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проблема в том что кодового слова нету, мне вм не предлога сменить пас через него, знаю только кодовое слово самой почты привязанной к вм.
Симка Киевстар Украина

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
в любом случае попробуй сменить номер на сайте веб мани, попытка не пытка.. иначе только восстановление симки у оператора..

Автор
Автор
D

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не вышло, в центре тоже послали

Организатор_

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я знаю, пиши в лс

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ни че ты не знаешь,в личке уже пообщался:rofl: