Тебя гугл заблокировал?Отвечаю за свои слова: машина моя, ключ был один и действительно потерялся. Это для тех, кто может думать что я что-то закидываю или мне нехрен делать. Знающие курсаните что делать, времени нет.
))))) та вроде нетТебя гугл заблокировал?
Нашёл?))))) та вроде нет
мне почему-то мозг сразу дубликат намаячил, думаю тут узнаю сначала, а здесь тишина)Нашёл?
Да зачем дубликата.мне почему-то мозг сразу дубликат намаячил, думаю тут узнаю сначала, а здесь тишина)
конечно тишина.. Если тут ключ сделают то ты и не узнаешь))) Утром придешь с мастером с авито а машины уже нет)))) и проблемы нет...мне почему-то мозг сразу дубликат намаячил, думаю тут узнаю сначала, а здесь тишина)
)) ну в принципе да, не исключён такой вариант)конечно тишина.. Если тут ключ сделают то ты и не узнаешь))) Утром придешь с мастером с авито а машины уже нет)))) и проблемы нет...
да я думаю, на эту машину хоть где ключ пропишут без проблем.. А жало по замку нарежут, а может даже проще замок с разборки с ключом найти или чип новый прописать..дружищще я с уа, в рашке я знаю что поболее вундеркиндов., я 5-6 человек нашёл, завтра узнаю что и как., тебя благодарю что время уделил.
я думаю второй вариант даже лучше будет.да я думаю, на эту машину хоть где ключ пропишут без проблем.. А жало по замку нарежут, а может даже проще замок с разборки с ключом найти и чип новый прописать..
Есть контакты в УА?Если машина закрыта - 50 евро открыть(подушкой хер отожмешь, только лиши), 100 евро ключ положить, если еще захочешь жало, то еще 30 евро. Цена что в России, что Украина, что Европа будет примерно такая же.