Вопрос Потерялся ключ от БМВ

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Приветствую всех. Потерял единственный ключ от своей бэхи ( 2002г.в., 735i), что делать, как восстановить ключ? Благодарю.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Отвечаю за свои слова: машина моя, ключ был один и действительно потерялся. Это для тех, кто может думать что я что-то закидываю или мне нехрен делать. Знающие курсаните что делать, времени нет.

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Отвечаю за свои слова: машина моя, ключ был один и действительно потерялся. Это для тех, кто может думать что я что-то закидываю или мне нехрен делать. Знающие курсаните что делать, времени нет.
Тебя гугл заблокировал?

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Зайди на Авито, столько людей услуг предлагают.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
понял, ща гляну

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
ищу., завтра уже буду обзванивать

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
мне почему-то мозг сразу дубликат намаячил, думаю тут узнаю сначала, а здесь тишина)
Да зачем дубликата.
Есть частники в каждом регионе, специализированные, я сам не однократно обращался ключь прописать.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
мне почему-то мозг сразу дубликат намаячил, думаю тут узнаю сначала, а здесь тишина)
конечно тишина.. Если тут ключ сделают то ты и не узнаешь))) Утром придешь с мастером с авито а машины уже нет)))) и проблемы нет...

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
дружищще я с уа, в рашке я знаю что поболее вундеркиндов., я 5-6 человек нашёл, завтра узнаю что и как., тебя благодарю что время уделил.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
конечно тишина.. Если тут ключ сделают то ты и не узнаешь))) Утром придешь с мастером с авито а машины уже нет)))) и проблемы нет...
)) ну в принципе да, не исключён такой вариант)

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
дружищще я с уа, в рашке я знаю что поболее вундеркиндов., я 5-6 человек нашёл, завтра узнаю что и как., тебя благодарю что время уделил.
да я думаю, на эту машину хоть где ключ пропишут без проблем.. А жало по замку нарежут, а может даже проще замок с разборки с ключом найти или чип новый прописать..

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
да я думаю, на эту машину хоть где ключ пропишут без проблем.. А жало по замку нарежут, а может даже проще замок с разборки с ключом найти и чип новый прописать..
я думаю второй вариант даже лучше будет.

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Если машина закрыта - 50 евро открыть(подушкой хер отожмешь, только лиши), 100 евро ключ положить, если еще захочешь жало, то еще 30 евро. Цена что в России, что Украина, что Европа будет примерно такая же.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Если машина закрыта - 50 евро открыть(подушкой хер отожмешь, только лиши), 100 евро ключ положить, если еще захочешь жало, то еще 30 евро. Цена что в России, что Украина, что Европа будет примерно такая же.
Есть контакты в УА?

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Есть кто поможет с контактами в Украине?, авто открыли, отправлю этот CAS модуль или как он там называется, нужен ключ срочно, помогите.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
сам нашёл, отбой

Сверху Снизу