Пиксель(Pixel)
Заблокирован
- Реакции
- 64
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию новую услугу от меня - пранки на заказ.
Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.
Типы предоставляемых розыгрышей очень разнообразны. Ну например мы можем поставить на место вашего начальника(множество сценариев) или же сорвать вам экзамен/пару/урок. А может вы хотите подшутить над другом, которому звонят из военкомата или следственных органов, или злой ректор, который говорит об отчислении. Вообщем очень много сценариев для розыгрыша!!!
Плюсы при заказы у нас:
- Ваша полная анонимность
- Предоставление записи разговора с жертвой
- Вкусные цены
По поводу цены - обсуждается с каждым заказчиком отдельно. В среднем это от 20 $
Связь со мной:
Мыло: [email protected]
Скайп: yevgenysuper
Представляю вашему вниманию новую услугу от меня - пранки на заказ.
Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.
Типы предоставляемых розыгрышей очень разнообразны. Ну например мы можем поставить на место вашего начальника(множество сценариев) или же сорвать вам экзамен/пару/урок. А может вы хотите подшутить над другом, которому звонят из военкомата или следственных органов, или злой ректор, который говорит об отчислении. Вообщем очень много сценариев для розыгрыша!!!
Плюсы при заказы у нас:
- Ваша полная анонимность
- Предоставление записи разговора с жертвой
- Вкусные цены
По поводу цены - обсуждается с каждым заказчиком отдельно. В среднем это от 20 $
Связь со мной:
Мыло: [email protected]
Скайп: yevgenysuper
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.