Вопрос Права для квадрика

pisunka

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток . Я у вас новенький и у меня такой вопрос.
Есть права с открытыми категориями B B1 M но хочу на квадрик что бы ездить без всякой боязни погонь и тд.
Есть тут те кто покупал себе уже права тракториста машиниста и как вообще при проверке все нормально? не каких вопросов не возникало со стороны гайцов ?
Хочу воспользоваться услугой ну сперва выслушаю что да как.
Всем спасибо кто ответит честно как есть или подскажет что и как лучше сделать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
632
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрый день! Дабы не флудить в чужих торговых темах, давайте порассуждаем, исходя из личного опыта. Имею на руках настоящие "права тракториста" (удостоверение тракториста-машиниста) в том числе, с открытой категорией А-1. Единственный раз, когда они мне пригодились, не по специальности,это когда мы с супругой, арендовали на юге нашей страны квадроцикл. Причем проверял их, человек, который собственно и сдавал нам квадроцикл в аренду и все. Т.е больше мы их никому не показывали. Когда на спецтехнике проверяли документы, я про гаи на дороге, сейчас говорю, ни разу их при мне не пробивали через Ростехнадзор, на сам надзор ни разу не попадал (говорю про Сибирь). Просто смотрели, что они есть, ну и дальше по ситуации. Визуально, они очень сильно похожи, с подделкой, приходилось сравнивать. Как то так, советовать мастера не буду, надеюсь сами разберетесь, НУ и еще, в догонку, официальное получение, опять лет 10 конечно назад, было вообще не запарным, и не дорогим, не проще пойти по пути получения официального документа? (Как сейчас обстоит ситуация, не представляю, сильно не пинайте, может конечно, все поменялось и дорого)

Сверху Снизу