Не скажи,я заказал себе права на донора,подобрали без фото в базе. Остановили сотрудники ГАИ,дунул в трубку по нулям,предложили тесты,я отказался,машина с доками не на мне,с собой договор купли-продажи.Они меня в ментовку,менты по всем базам пробивали,фото донора так и не нашли.Машину на штраф стоянку,меня отпустили.уже давно выходит.
Если и подбирать, то только анкеты без фото.
Но если мусор захочет пробить подробнее, пара минут и морда настоящего всплывет как на ладони. Сейчас анкеты без фото для них как красная тряпка для быка.
Это уже из разряда сказок. Либо только по ГИБДД смотрели. В общую базу МВД зайдут и фото как на ладони вплоть до родственников и номеров телефона. Сейчас пачками с леваками заезжают именно по этой причине.Не скажи,я заказал себе права на донора,подобрали без фото в базе. Остановили сотрудники ГАИ,дунул в трубку по нулям,предложили тесты,я отказался,машина с доками не на мне,с собой договор купли-продажи.Они меня в ментовку,менты по всем базам пробивали,фото донора так и не нашли.Машину на штраф стоянку,меня отпустили.
Какие сказки? Это реальный случай месяц назад был.Сказки... Это у тебя догадки! Я тебе практику свою описалЭто уже из разряда сказок. Либо только по ГИБДД смотрели. В общую базу МВД зайдут и фото как на ладони вплоть до родственников и номеров телефона. Сейчас пачками с леваками заезжают именно по этой причине.
Соглашусь! У меня 4 знакомых по донорским ву гоняют,и норм все.Какие сказки? Это реальный случай месяц назад был.Сказки... Это у тебя догадки! Я тебе практику свою описал
Если ты не привлекался от куда на папилоне твое фото?
Напиши если не сложно здесь или в ЛС подробнее про хитрость и права в окошечке, эта тема очень актуальна.Соглашусь! У меня 4 знакомых по донорским ву гоняют,и норм все.
максимум к дознавателю.
Мол где взял? Купил в интернэтах.
Также знакомому делали права ну тут вообще отдельная история! Он был лишенец(срок лишения прошёл) догнать не мог их,я ему предложил схитрить. Он отправил водитескую карточку от авто-школы мне, которая давно не работает.по вод-карточке заказали тут же у местного продавца ву. Перед этим пробили соответственно по базе гибдд(срок лишения вышел) по сути оставалось забрать права в окошечке.
Ну вот собственно и все! Кому надо тот понял![]()