PLaYeR™:
График работы: свободный. Можно работать по совместительству с основной работой.
Работа связана с oбналичвианием пластиковых карт. На первый раз отправляем 5 карт посылкой или делаем закладку в городе, где проживаете.
Оплата посылки или закладки платная. После обналички первой карты расходы дропа на доставку возвращаются ему обратно. То есть Вы получаете обратно свои средства,
которые Вы оплатили за посылку или закладку.
Условия работы дропом такие:
1) Оплачиваете за доставку карт наперед как гарант того, что точно ее ждете и намерены работать.
Посылка придет курьерской службой DHL (1400 рб или 30$ - 5-7 дней, экспресс - 1600 рб или 35$ - 2 дня) или анонимно - 2500 рб или 45$ (закладка делается нашим курьером-дропом в Вашем городе).
Закладка в тот же день. В посылке 5 карт. Сумма, потраченная Вами на доставку посылки или на закладку, будет возврашена после первого перевода Вами моих процентов.
Баланс каждой карты от 800 до 2000$. Картхолдеры - граждане США.
2) Обналичивываете карты в банкоматах. Затем отправляете мне мои проценты. 60% мои, а 40% оставляете себе.
Проценты мои нужно будет потом отсылать на киви/биткоин или через онлайн обменники либо через систему денежных переводов Western Union.
Мануал по безопасности и общей схеме дам вместе с картами в посылке. Подробный мануал записан на диск. Там целый видео-курс (18 гигов ). Придет вместе с посылкой или будет в закладке.
Также в настоящее время у нас есть
возможность карьерного роста.
Чтобы aвозможность роста по карьерной лестнице, по желанию дропа мы отправляем анкету с небольшими вопросами.
Есть возможность устроить на официальную работу через 1 месяц эффективного сотрудничества.
Официально Вы будете работать и получать зарплату, в действительности же заниматься обналом.
Всего через 1 год можно свободно открыть свое дело, заняться любимым занятием, ни в чем не нуждаясь.
К каждым 10 дропам приклеплен свой куратор, с которым можно связаться онлайн или оффлайн (его контакты будут отправлены вместе с картами).
Также он может снабдить всем необходимым софтом и спецодеждой.
В связи безопасностью данных подробные технические вопросы здесь по почте не осбсуждаем.
Наши дополнительные контакты будут отправлены вместе с картами + все технические инструкции.
Подумайте и напишите мне, благодарю.
в общем то всё понятно))БАН))