Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Возьму 3-4 человека в команду.
Работа онлайн. Не по РУ.
Обучать ни кого, ни чему не буду. Сам все настраиваю, устанавливаю для работы.
Вам показываю определенный набор действий. И его отрабатываем вместе на практике. Сначала я, потом Вы. Сложного нет ни чего.
Работа в каком-то плане монотонная. Но, кому-то покажется интересной)) Сколько уделять ей времени - решать Вам. Оплата от объемов. По срокам и т.д. все обсудим.
Прибыль 70%/30%.
Все по честному, без обмана и открыто.
Рассмотрю ответственных, исполнительных, адекватных кандидатов.
Фильтр: Вам необходимо иметь 100$.
Мне переводить ни чего не надо. На них Вы приобретете необходимый материал для работы. Этот материал пойдет на тесты и на отработку навыков.
В дальнейшем я сам снабжаю всем необходимым для работы.
Вы работаете с моими инструментами, адресами. Тратиться на тесты я за свой счет не буду.
Кандидатов буду отбирать по своим критериям и предпочтениям(которые известны только мне).
На вопросы: почему не я? Отвечать не буду)) Без обид.
Кого заинтересовало - в лс.
Работа онлайн. Не по РУ.
Обучать ни кого, ни чему не буду. Сам все настраиваю, устанавливаю для работы.
Вам показываю определенный набор действий. И его отрабатываем вместе на практике. Сначала я, потом Вы. Сложного нет ни чего.
Работа в каком-то плане монотонная. Но, кому-то покажется интересной)) Сколько уделять ей времени - решать Вам. Оплата от объемов. По срокам и т.д. все обсудим.
Прибыль 70%/30%.
Все по честному, без обмана и открыто.
Рассмотрю ответственных, исполнительных, адекватных кандидатов.
Фильтр: Вам необходимо иметь 100$.
Мне переводить ни чего не надо. На них Вы приобретете необходимый материал для работы. Этот материал пойдет на тесты и на отработку навыков.
В дальнейшем я сам снабжаю всем необходимым для работы.
Вы работаете с моими инструментами, адресами. Тратиться на тесты я за свой счет не буду.
Кандидатов буду отбирать по своим критериям и предпочтениям(которые известны только мне).
На вопросы: почему не я? Отвечать не буду)) Без обид.
Кого заинтересовало - в лс.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.