Закрыто Предлагаю работу, набираю команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Возьму 3-4 человека в команду.
Работа онлайн. Не по РУ.
Обучать ни кого, ни чему не буду. Сам все настраиваю, устанавливаю для работы.
Вам показываю определенный набор действий. И его отрабатываем вместе на практике. Сначала я, потом Вы. Сложного нет ни чего.
Работа в каком-то плане монотонная. Но, кому-то покажется интересной)) Сколько уделять ей времени - решать Вам. Оплата от объемов. По срокам и т.д. все обсудим.
Прибыль 70%/30%.
Все по честному, без обмана и открыто.
Рассмотрю ответственных, исполнительных, адекватных кандидатов.
Фильтр: Вам необходимо иметь 100$.
Мне переводить ни чего не надо. На них Вы приобретете необходимый материал для работы. Этот материал пойдет на тесты и на отработку навыков.

В дальнейшем я сам снабжаю всем необходимым для работы.
Вы работаете с моими инструментами, адресами. Тратиться на тесты я за свой счет не буду.
Кандидатов буду отбирать по своим критериям и предпочтениям(которые известны только мне).
На вопросы: почему не я? Отвечать не буду)) Без обид.
Кого заинтересовало - в лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Еще момент, когда в лс пишите, то укажите какой и в чем опыт есть. Спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
то укажите какой и в чем опыт есть
привет. ты хоть намекни в какой сфере опыт нужен. а то всё расписывать долго будет))

p/s молчишь) ок. днём в лс отпишусь

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
привет. ты хоть намекни в какой сфере опыт нужен. а то всё расписывать долго будет))

p/s молчишь) ок. днём в лс отпишусь
Всем ответил.
Просто пишите сразу, что умеете.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Не актуально.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу