Закрыто Предлагаю сотрудичать новичкам и старожилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трудяга

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
]Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству! Не схема развода, для тех кто подумает что начитался как можно розвести на сладчинах- ПРОШУ, ПРОХОДИТЕ МИМО!
Предлагаю реально зарабатывать на спортивных событиях - источник надежный, но по истечению обстоятельств так сложилось что на данный момент для меня одного оплачивать суммы не то что бы не подьемные а просто напросто не успеваю выгребать, в общем история длинная по какой причине готов делиться инфой!
Так вот приглашаю в складчину заинтересовавшихся!
Мне без разницы будет это старожила форума или новичок!
За всеми остальными подробностями прошу в личку. либо по желанию можно и тут вопросы задавать!

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Т Трудяга , Вы ничего не перепутали? Тут не складчик! А второе это что опять на тему ставок? Беттинг?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
О господи, опять?) мания заработка на договорняках.... Я бы за подобное в бан отправлял. Решение за администрацией.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Скинь источник в ЛС мне.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
@"][/nick], информация бешшшеных денег стоит) складчину организовывает парень. Че по мелочи на договорняках кидать по 200р - надо сразу тысяч 200 набрать с народа и кинуть всех. А если матч пройдет, то еще столько же вариант поднять)) да, Т Трудяга ?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
@"][/nick], информация бешшшеных денег стоит) складчину организовывает парень. Че по мелочи на договорняках кидать по 200р - надо сразу тысяч 200 набрать с народа и кинуть всех. А если матч пройдет, то еще столько же вариант поднять)) да, Т Трудяга ?)

ТС так и не написал мне..(((

Автор
Автор
Т

Трудяга

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[Master55];114918 написал(а):

ТС так и не написал мне..(((
Извините а вы куда мне писали?

Добавлено через 1 минуту
Остроумно, но не угадали!!!

Добавлено через 3 минуты

С вами как с модератором готов на единственном условии один матч сработать - вы забираете назад свои ошыбочные выводы!

Добавлено через 2 минуты
Т Трудяга , Вы ничего не перепутали? Тут не складчик! А второе это что опять на тему ставок? Беттинг?
Если тема запрещена, или есть жалобы от пользователей - прошу администрацию закрыть тему!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Не тот раздел! Это не предложение работы это схема заработка, размещайте там и проходите проверку на общих основаниях.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу