Идея Предложение выделить строку депозит

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Пришла в голову идея о выделении строки депозит под профилем. Когда аккаунт где то фигурирует при общении с пользователями или в темах сразу бросается в глаза строка депозит и его сумма. Таким образом о человеке будет складываться разумное впечатление. Выделить жирным либо цветным

На усмотрение Аг

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да а потом под гарантию этого самомго депозита кидают народ на суммы в 10 раз больше этого депозита и тысяча арбитражей о распиле.

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Да а потом под гарантию этого самомго депозита кидают народ на суммы в 10 раз больше этого депозита и тысяча арбитражей о распиле.
Как это влияет на графический интерфейс самого текста?

У тебя что с этим что без этого депозит по факту есть либо его нет.

Кидки это отдельный разговор и случаи, какая здесь связь? Если у тебя ума не хватает воспользоваться гарантом и быть уверенным в сделке это тоже отдельный разговор.

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Как это влияет на графический интерфейс самого текста?

У тебя что с этим что без этого депозит по факту есть либо его нет.

Кидки это отдельный разговор и случаи, какая здесь связь? Если у тебя ума не хватает воспользоваться гарантом и быть уверенным в сделке это тоже отдельный разговор.
Ума у многих не хватает это психологический трюк фактор доверия посмотрите на мой деп или аккаунт и да даже кидают со старых акков типо репа старая и люди ведутся, так думаю тебе понятно будет. Это один из факторов принятия решения как работать с человеком. А если как ты говоришь на что влияет это строка тогда на кой хер она вообще нужна какой от нее толк какова смысловая нагрузка?

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Ума у многих не хватает это психологический трюк фактор доверия посмотрите на мой деп или аккаунт и да даже кидают со старых акков типо репа старая и люди ведутся, так думаю тебе понятно будет.
Я понимаю это. Виновник здесь кто? Тот кто повелся и не более, если ты не в состоянии воспользоваться гарантом даже при сделке с проверенным сервисом то это тоже о чем то говорит. Не хочешь платить %? Идешь на риск. и проверенные кидают.

Мое предложение обыкновенно. Внести на форум какие то изменения, что то новое. Что бы пользователям хотелось тут работать, находится.
Когда видишь что у человека есть депозит а если бросается в глаза ты понимаешь что здесь ты время зря не потратишь и можно выстроить какое то деловое общение не тратя время в пустую.

Сверху Снизу