Закрыто Предоставляю выписки из ЕГРН (Росреестр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Предоставляю выписки в электронном виде на любые объекты(жилые, нежилые, земля) по всей РФ.
Данные поступают непосредственно из Росреестра и актуальны на момент предоставления выписки.

1. Актуальные права без данных собственника.
В выписке содержатся: характеристики объекта, данные об обременениях и заявленных право притязаниях, наличия заявления о запрете действий по доверенности - в случае их наличия.
400 руб. Срок исполнения 1-4 часа.

2. История перехода права на объект без данных собственников.
В такой выписке видны: информация в хронологическом порядке с датами возникновения и прекращения права, документ основания права(не всегда)
400 руб. Срок исполнения 1-4 часа.

3. Актуальные права с паспортными данными.
Как вариант 1, только с паспортными данными, датой рождения, снилс, адрес регистрации (иногда из данных чего-то нет).
2000 руб., Срок исполнения 1-3 р.д.

4. Актуальные права с паспортными данными и документом основания права.
Как вариант 1, только с паспортными данными, датой рождения, снилс, адрес регистрации, телефон, эл. почта (иногда из данных чего-то нет), названием и датой документа основания возникновения права.
2850 руб. Срок исполнения 1-3 р.д.

5. История перехода права на объект с данными собственников.
В такой выписке видны: полные данные собственников (бывш. и наст.), информация в хронологическом порядке с датами возникновения и прекращения права, документ основания права.
3500 руб. Срок исполнения 1-3 р.д.

6. Зарегистрированные ДДУ.
Выписка с зарегистрированными договорами долевого участия с данными дольщиков, названием договора основания, обременениями.
от 7000 руб. Срок исполнения 1-3 р.д.

7. Объекты недвижимости находящиеся в залоге у физического лица.
Объекты недвижимости находящиеся в залоге у физ. лица.
от 5000 руб. Срок исполнения 1-3 р.д.

8. Недвижимость физ лица или юр. лица (бывш. и наст.) с названием документа основания.
От 4000 руб.Срок исполнения 1-2 р.д.

9. Копия правоустанавливающего документа.
от 5000 руб. Срок исполнения 1-2 р.д.

Телеграмм: @Kruglov_R

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Телеграмм для оперативной связи: @KruglovR

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Закрыто на проверку.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Открыто. Человек обладает заявленными возможностями.

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Внимание! Увеличились сроки предоставления выписок.
По не зависящим от меня причинам, основываясь на статистике выдачи выписок, срок предоставления услуги увеличился:
вар. №1 в среднем 24-36 часов
вар. №2 в среднем 12-24 часа.
Бывает и раньше приходят, но в основном как описано выше.
Так обрабатывает заказы Росреестр, с моей стороны задержек нет.

IVAN Ma4ik Colne4ko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Такой вот вопрос, допустим мне нужно заказать выписку на недвижку и найти собственника, как это сделать. интересует адрес проживания, или паспортные данные, или дата рождения с фио, или ИНН.

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Такой вот вопрос, допустим мне нужно заказать выписку на недвижку и найти собственника, как это сделать. интересует адрес проживания, или паспортные данные, или дата рождения с фио, или ИНН.
В выписках, которые я предоставляю, есть только ФИО или название юр. лица.
Есть ещё расширенные выписки из ЕГРН или история перехода права собственности с паспортными данными(кто как её называет), там есть все данные настоящего собственника и бывших собственников, все обременения, аресты и т.д. Таких выписок не предоставляю.

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Появилась возможность предоставлять выписки из ЕГРН с ЭЦП (электронной цифровой подписью).

Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» установлено, что по общему правилу информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью и заверенному синей печатью.

Электронная подпись позволяет установить авторство подписанта и неизменность документа после подписания. Электронные выписки из ЕГРН, полученные через наш сервис, подписываются цифровой электронной подписью государственного регистратора Росреестра.

Как открыть и расшифровать выписку и проверить ЭЦП – можно воспользоваться сервисом Росреестра «Проверка электронного документа» — Проверка электронного документа - Портал услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
Нужно прикрепить xml-файл и нажать кнопку «Проверить». Потом нажать ссылку «Показать в человекочитаемом формате». После этого выписка откроется. Также с помощью этого сервиса можно проверить подлинность ЭЦП. Для этого нужно одновременно прикрепить xml-файл выписки и sig-файл ЭЦП и нажать кнопку «Проверить». Однако, этот сервис может работать некорректно и появится такое уведомление: «Проверку цифровой подписи не удалось выполнить в полном объеме. Сертификат, которым подписан документ, был выдан более года назад, либо xml-файл и sig-файл не соответствуют друг другу». Однако, это вовсе не означает, что выписка и подпись не действительные. Все это обусловлено техническими причинами Росреестра.

Проверка ЭЦП с помощью сайта Госуслуги Альтернативный способ проверки ЭЦП можно найти на сайте госуслуг по этой ссылке — Подтверждение подлинности электронной подписи - Портал государственных услуг Российской Федерации Проверить электронную подпись. Нужно выбрать «Подтверждение подлинности ЭП – сертификата. Прикрепить sig-файл, ввести проверочный код и нажать «Проверить». Если все хорошо – появится сообщение «Подлинность сертификата подтверждена». Проверить документ вместе с электронной подписью. Для этой проверки нужно выбрать вкладку «Подтверждение подлинности ЭП: электронного документа. ЭП — отсоединенная, в формате PKCS#7». Затем нужно прикрепить rar-архив c выпиской в формате xml, и прикрепить sig-файл с электронной подписью. Потом ввести проверочный код и нажать «Проверить». Если проверка прошла успешно – появится сообщение «Подлинность документа подтверждена».

Проверка ЭЦП с помощью сайта Контур Заходим на сайт Проверка электронной подписи — Контур.Крипто Прикрепляем подписанный xml-документ в rar-архиве. Прикрепляем электронную подпись sig-файл. Нажимаем кнопку «Проверить подпись.»

Стоимость 250 руб. за одну выписку, сроки предоставления услуги те же, что и для выписок без ЭЦП.

Krotov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Пользовался услугами ТС, всё было сделано в оговоренный срок, в теме разбирается. Рекомендую.

Sykari

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Добрый День,нужна Единый жилищный документ, Расширенная выписка из домовой книги и напишите цены и время выполнения пожалуйста

georgiy33551

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
47
Заказывал у ТС услугу перехода прав на два объекта, информацию по одному получил через сутки, со вторым возникли проблемы, почему то пробить не получилось и через четыре дня человек вернул деньги, при этом предложил сделать одну выписку бесплатно, я дал адрес, неделя прошла и тишина, я подумал что проблема с моими адресами, проверил их на одном сайте, где за 400 рублей в течении 2 - 4 часов получаю полный расклад по любому объекту недвижимости, адреса в порядке, почему у ТС неполучилось, не знаю.
В остальном человек адекватный и если решит проблему со скоростью предоставления данных, а так же проблему ненаходов, то я стал бы часто пользоваться этим сервисом, даже если ценник будет чуть выше.

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Заказывал у ТС услугу перехода прав на два объекта, информацию по одному получил через сутки, со вторым возникли проблемы, почему то пробить не получилось и через четыре дня человек вернул деньги, при этом предложил сделать одну выписку бесплатно, я дал адрес, неделя прошла и тишина, я подумал что проблема с моими адресами, проверил их на одном сайте, где за 400 рублей в течении 2 - 4 часов получаю полный расклад по любому объекту недвижимости, адреса в порядке, почему у ТС неполучилось, не знаю.
В остальном человек адекватный и если решит проблему со скоростью предоставления данных, а так же проблему ненаходов, то я стал бы часто пользоваться этим сервисом, даже если ценник будет чуть выше.
К сожалению, я не могу влиять на скорость предоставления выписок, всё это происходит электронно. Сбои тоже бывают.
Всё, что от меня зависит, делаю и стараюсь сгладить некорректную работу Росреестра.

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Приветствую, можно по паспортным данным узнать что весит на человеке(из недвижки), если да то какая цена?

georgiy33551

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
47
В субботу заказал у Kruglov выписки на три квартиры,
в понедельник получил все выписки, оплатил по готовности.
Спасибо, очень нужная услуга и очень недорого.

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Сервис временно не работает!

Проблемы в работе Росреестра, с начала ноября.

С 1-го ноября текущего года, мы все стали заложниками ситуации с работой электронных сервисов Росреестра по всем регионам России. Т.е. все заявки, которые были оформлены онлайн с начала месяца, пусть и с задержками, но были выполнены в первые дни. С 4-го же ноября - Выписки перестали приходить и вовсе.

Почему сейчас не работает Росреестр?

По официальному заявлению работников горячей линии – идут плановые работы на стороне их серверов, и сроки окончания работ – не известны.

По моему же мнению, плановые работы, всегда обозначаются четкими датами (ведь на то они и «плановые» - т.е. идут по определенному плану), а в этот раз, видимо, произошли непредвиденные поломки, которые устранить не получается и по сей день.

На самом деле, это действительно очень похоже на ситуацию, которая сложилась в августе 2018 года. Когда произошел сбой в Ростелекоме, где находятся сервера Росреестра.Тогда, вся Россия "замерла" в ожиданиях на целый месяц.

Примечательно, что на официальном сайте Росреестра - нет ни одного сообщения или какого-либо объяснения сложившейся ситуации...

А заработает ли электронный Росреестр и когда этого ждать?

Конечно же, я уверен, что все онлайн сервисы Росреестра снова заработают в полную силу, наладится и нормализуется оперативная работа по выдаче электронных Выписок из ЕГРН. Единственный момент, это то, что четкой даты и даже минимальных прогнозов дать никто не может!

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Сервис работает!

Novkov

Пользователь
Реакции
2
ТС знает свое дело и хорошо разбирается в нем. Разъяснил все моменты, дал совет. Определенно рекомендую к работе. Обязательно обращусь еще!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

WYX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Заказывал выписку, информация верная. Рекомендую.

Автор
Автор
Kruglov

Kruglov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ВЫПИСОК!

Цена за любую из выписок 200 рублей или 350 рублей с ЭЦП.

• Мне нравится
Реакции: Taya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу