Предоставлю доступ к базе данных,для пробива физических лиц. Банки данных вся Росси,информации много,как говорится от "презерватива до термоядерной ракеты". Доступ на 1 час - 500 руб. Одному в день за отзыв предоставлю доступ на 30 мин.
Банков данных много, прописка,негатив,судимости, отказы по кредитам. Все зависит от региона,где то больше банков данных и свежее,где то меньше и старее инфа.Что пробивать можно?
Нет у нее названия, по этой базе смотрят некоторые банки на благонадежность при выдаче кредитов
Сегодня уже занято. Пиши в телегу Sergi0s, после 20.30 по Мск. Вдруг человек откажется.Можно за отзыв получить доступ? очень интересно и коммерческое предложение.
Добрый день. Если вам отзывов недостаточно. Можете попробовать. За отзыв, сегодня ещё желающих не было. Могу предоставить после 18.00 по МскКто то с репутацией пробовал?
Дак я же записался на пробу) ПриветДобрый день. Если вам отзывов недостаточно. Можете попробовать. За отзыв, сегодня ещё желающих не было. Могу предоставить после 18.00 по Мск
Привет! Сообщений не было. Но если есть желание. Давай после 18.00 стучись в телегу. Придумаем, что нибудь.Дак я же записался на пробу) Привет
Бро вчера еще написал же. Сообщения выше прочитай)Привет! Сообщений не было. Но если есть желание. Давай после 18.00 стучись в телегу. Придумаем, что нибудь.
Бро, так я же писал. Пиши в телегу. Короче давай флудить не будем. После 18.00 дам доступ.Бро вчера еще написал же. Сообщения выше прочитай)