Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Здравствуйте уважаемые посетители форума Dublikat!
Мы "Bo Avia", сервис бронирования ПРЕМИАЛЬНЫХ АВИАБИЛЕТОВ альянса ONEWORLD за 50% от стоимости в кассе!В том числе и перелеты по РФ!
НЕ Карж!Оформление билетов за 5 мин!
Система бронирования проходила испытания 6 месяцев в глубоком привате,мной было оформлено более 400 билетов и не было ни единой проблемы с правоохранительными органами,так как при оформлении премий через партнеров проблемы с законом исключены!
Сразу отвечу на некоторые вопросы:
Время работы сервиса с 08:00 до 21:00 по Москве (но я всегда на связи пока последний чел не сядет в самолет)
1.Минимальная стоимость билета 5000 руб(мне на руки),билеты на 1 рейс суммируются
2.Билеты,которые сделаны за 24 часа до вылета и меньше в 99,9% случаях не слетят,поэтому заказы принимаю за 1-2 суток до вылета.
3.Работа строго через гаранта по 100% предоплате.
4.Для оформления билета мне не нужны Ваши паспорта и другие данные ,кроме фамилии и имени на латыне.
5.Стоимость считать от цены билета на сайте авиакомании,которая будет осуществлять перелет.полный список авиакомпаний можно найти на сайте альянса oneworld.com
6.Сразу скажу, ДОСТУПНЫ НЕ ВСЕ РЕЙСЫ A/K альянса!Если у меня нет на момент запроса нужного Вам рейса-ЕГО И НЕ ПОЯВИТСЯ.
P.S. В случае слета билета,не стоит расстраиваться и панковать,даже за 5 минут до конца регистрации я смогу Вам оформить новый билет и Вы абсолютно спокойно улетите этим же рейсом.
Контакты для связи со мной ICQ - 677 787 007 Telegram - BoAvia
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.