По переписке Вы можете увидеть, что это вранье) Я ему отправил чистый скрипт буквально через 15 - 20 минут. Майнер там был на столько любительского уровня, что найти и уничтожить его мог бы и школьник. Единственное в чем я признаюсь, что не прав, это в том, что надо было проверить скрипт перед отправкой. Скрипт чистый. Обьект продолжает обманывать по сумме за проверки)
Уж определитесь. Так вы сами все убрали или таки я это сделал? Скрипт рабочий был изначально. Убрать в нем майнер не составляло труда и человеку со школьным уровнем программирования. Так что даже если учесть что майнер там был, хотя я его убрал, то все равно скрипт рабочий.Конечно отправил, потому что я майнер твой нашел, и тебе это предъявил
Вот и я говорю, то ты не правЕдинственное в чем я признаюсь, что не прав,
Пускай арбитры решают. Скрипт я готов скинуть. Ни каких майнеров в нем не было. Майнер был на клиентском сайте. Вы же об этом сразу узнали и я вам все поправил. После этого вы обещали все докинуть!! Извинились передо мной чему есть подтверждения и я ждал сутки. Вы сказали, что после 6 вечера все доделают и пропали еще на сутки. В общем ни разу не дали понять, что доплаты мне не ждать.Все убрали
Можно ли как то заблокировать его уже на 24 часа этих? Боюсь он прям сейчас тему уже пишет)
Тебе наверное и на nulled форуме на свой ак наплевать 13 года регистрации)) Александр, не мутите воду. Лучше извинится и скинуть долг, а не потерять всю репутацию из-за своей жадностиВобщем , есть два варианта развития ситуации, либо меня здесь банят и скрипт я бесплатно выбрасываю на все форумы и второй прекращай все это ты признал что ты не прав