Закрыто Претензия anton-chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обстоятельства:

21 июня 2018 года обратился к https://dublikat.cx/members/anton-chigurh.66825/ по вопросу подбора договорного внутреннего паспорта сроком на 3-5 месяцев. Незамедлительно откликнулся, сказал, что сделает все в лучшем виде, паспорт подберет. Обратился к нему, так как работает вроде давно. Претензии к нему есть, но посчитал, что не будет размениваться и работу выполнит. С его стороны последовало предложение - стоимость договорного паспорта 80 тысяч, плюс каждый месяц по 10 тысяч. Для меня эта сумма была приемлема. Разговора о гаранте ни какого не было, сразу предложил перевести ему сумму в Dash.

В описании сказано: нужен качественный переклей, мужчина 35-38 лет, регион любой, но не Кавказ, русская фамилия, русское имя, паспорт не должен быть в розыске ближайшие 3-5 месяцев.
По срокам: 3-4 дня паспорт едет к нему от поставщика, 3 дня его делает плюс еще несколько дней подбор и доставка.
Торопил меня, стучал в телеграмму по несколько раз в день все спрашивал, когда будет перевод.
26.06.18 перевел ему 5,55 Dash
Он мне сразу представил паспорт, который в наличии. Я ему сказал, что с судимостью мне не надо. Он тут же отреагировал: типа без судимости будет дороже, но до этого слова не сказал, что расценки на не судимого будут другие. Потом начал мене втюхивать, что донор кристально чистый, что у него штраф за то, что участкового послал и судимость погашена!!!! Не поленился, сделал пробив по человеку. Посмотрите, что он предлагает, файлы во вложении. Этому донору места нет куда еще статьи вешать, плюс еще под следствием. Я ему сказал, чтоб возвращал деньги. ЕГО ОТВЕТ - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮ!!! Переписывать нашу с ним переписку нет желания, смотрите сами, там все очевидно. Его аргумент - ты не говорил, что нужен не судимый! А зачем говорить ЭТО??? Паспорт договорной, работать будет не меньше 3 месяцев, и где от него условие, что за эти деньги будет обязательно судимый? Не нравятся условия - верни деньги. НЕТ, он начал мне причесывать, что с таким паспортом все будет красиво, любая СБ порта его пропустит. Посмотрите резюме донора - ему канализацию не доверят охранять, не то, что войти в порт. Других вариантов ни каких не предоставил, сказал, что типа его поставщик уехал на 2-3 дня.
После того, как прислал ему фото пробива на донора, он посмеялся и сказал, что за ними не следит. Типа его пробивали, но видимо база старая и показала, что он один раз судимый. ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД КИДАЛЬЩИКА.
Какая может быть база старой? На пробиве по нему 6 листов материала.

Во вложении переписка и файл донора

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть еще переписка после того, как предъявил ему фото пробива донора, если потребуется приложу дополнительно

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитражи.

Логи удалил из сообщения, такую информацию надо передавать посредством личных сообщений. Но я их уже скачал, изучу - задам вопросы.

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Переписка 27.06.18

Вложения

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
а как отправить логи в ЛС? там нет возможности отправлять вложенные файлы, во всяком случае я не нашел

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
а как отправить логи в ЛС? там нет возможности отправлять вложенные файлы, во всяком случае я не нашел
Можно заливать логи текстовым файлом на sendspace.com и мне скидывать ссылку.

Пока что бегло прочитал Ваши логи. Сразу такой вопрос, почему Вы не согласились на манибэк от Ответчика?

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Не успел согласится, он сразу послал куда там написано...., Предложение вернуть деньги он прислал 20.26, еще до его предложения я отправил ему сообщение так же по времени 20.26, но свое сообщение я отправлял не видя его предложения. После моего сообщения как видно из переписки он посылает меня в пизду. Я ему сказал, что деньги не нужны, нужна выполненная работа, но его реакцию вы может наблюдать в переписке. И он еще меня называет неадекватом.
Предложение вернуть деньги исходит от него только для того, чтоб в случае арбитража показать свою лояльность, но достаточно прочитать сообщения в 20.24 где он предлагает вернуть с ближайшей проплаты, соответственно денег у него уже нет. Таак же в его сообщении угрозы не возвращать деньги если я напишу отрицательный отзыв. А какой я могу написать еще отзыв, если он откровенный разводняк устраивает? Везде написано - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, или на вашем форуме продавцам можно писать исключительно положительные отзывы, а то, что произошло и мной выложено Вы удалили.
Я предложил ему по хорошему разобраться по тексту это видно, но он написал всякие гадости.....

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
на вашем форуме продавцам можно писать исключительно положительные отзывы, а то, что произошло и мной выложено Вы удалили.
Нет, писать можно любые отзывы. Скорее всего Ваш отзыв был удален самим Ответчиком так как у него есть модераторские права в своем разделе.

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Надеюсь, что достаточно убедительно показал вам, что продавец на вашем форуме разводит покупателей

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Если потребуется, могу предоставить доказательство переводов Dash, но он подтверждает в переписке, что деньги получил

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Собственно, сыр бор начался из-за того, что книга "чистого" человека у Ответчика стоит дороже чем книга судимого и он не уведомил Вас о таковой ценовой политике. У него на форуме прописана разная стоимость книг людей с разной "историей"?

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
При первой переписке он ни чего не сказал о том, что стоимость на услуги "чистого" дропа может быть другой. Если он честный продавец, он должен был предоставить весь перечень своего прайса. Этого не было сделано. После этого я сразу сказал, чтоб вернул деньги. Возмутила наглость - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮ. Для искушенного в этих сделках человека вероятно все понятно как надо вести дела с такими продавцами, но как оказалось я исключение, рассчитывал на порядочность и репутацию его, как оказалось это только ширма для для разводняков. Есть неприкосновенное правило: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Думаю Вы не будете это оспаривать. Если не может предоставить продавец услугу, отдай деньги.

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
У него на форуме прописана разная стоимость книг людей с разной "историей"?
Нет, такого у него нет на форуме, и в переписке он не делал акцент на это. Но не проблема ему отредактировать свои записи, так как у него есть возможность модерации.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Ardex конкретный неадекват, перевёл денег, получил от меня тут же практически книгу на одобрение, которая у меня в наличии, и тут же заявил ранее не заявленное требование, что дроп должен быть не судим. Я не обязан узнавать у покупателей каждую мелочь, такие вещи обговариваются заранее, а то так можно и книгу с чистой КИ начать требовать после проплаты, а для переклейки это практически нереальное сочетание. И тут у покупателя началась истерика. Да, обычно я не возвращаю средства, если нет косяка. Надо будет это прописать в топике, сегодня же сделаю. Думал, чел успокоится, найдём с ним решение данной ситуации. Но чел не успокаивается. Тут ещё и поставщик Космос у меня в командировку уехал, попрошу щас кого-нибудь подтвердить этот факт здесь, сразу же посыпались оскорбления, что я фуфлыжник и т.д. Вижу, что чел вообще в неадеквате, предложил денег вернуть, он мне отвечает, что я не знаю с кем связался и деньги ему не нужны )
Покупатель, прекращай истерить и бегать мне топики пачкать. Ты согласен дождаться возврата средств с ближайшей проплаты? Твой платёж я уже вывел.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Скрины последних логов общения в телеге:

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Merushka Merushka , прошу забанить неадеквата за выкладывание персональной информации дропа.

Последнее редактирование модератором:

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
В логах были сведения о твоем дропе, скрины почистил и здесь выкладываешь
Я не обязан за ручку водить дропов, они все с разных городов, к тому же. Находится щас под следствием? Ок, спасибо за инфо, я буду иметь ввиду. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу