Закрыто Претензия insideman почта [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
1. InsideMan InsideMan и https://dublikat.cx/members/insideman.85181/
2. Продам - «Проверенный бизнес, гарантирующий от 75 тыс. руб. в месяц на вашем счете»
3. Работа через Гарант. Сумма иска 15500
4. Тема может и работает дефакто, но она не соответствует оговоренной степени чистоты и автор не оказал оговоренной тех. поддержки.
5. Будет после создание темы, чтобы скинуть ссылку в личные сообщения.
6. Вся конфиденциальная информация с логами(которые можно проверить по лс форума) и разъяснениями будет предоставлена арбитру в личные сообщения.
Дополнение, в связи с тем что меня возможно не правильно поймут:
по факту тема работает, но не соответствует условию оговоренной в сделке юридической чистоты. Исполнитель не несёт уголовной или административной ответственности.

Последнее редактирование:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
marader214 marader214 , ответчик уведомлен?
логи в личку!

InsideMan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
3
Хочу сказать, что тема не подошла покупателю по ряду критериев, которые были оговорены в Гаранте. При заключении сделки я не обратил на них внимание. К работоспособности темы претензия отношения не имеет. Чтобы больше не возникало подобных претензий раскрою подробнее направление бизнеса. Я уже неоднократно делал это в ЛС и напишу здесь, дабы отсеять всех, кому не интересно данное направление.

Бизнес связан с фармакологией. Я вполне открыто намекал об этом в анонсе. Ведь для людей здоровье — одна из наивысших ценностей. Но товарная категория не связана с конкретными марками, вроде «Виагры».Темой препаратов для потенции я тоже занимался, но это вопрос отдельного кейса. Потому что в этом сегменте очень высокая конкуренция и без знания особых способов маркетинга, ее не превзойти. Здесь же у нас другая целевая аудитория, у которой есть не прихоть, а реальная необходимость. Мы помогаем этим людям и зарабатываем на этом. Все товарные категории абсолютны законны, допустимы к пересылке и не являются контрабандой. Кроме того, есть возможность самостоятельно определять направление по которому вы будете работать, постепенно увеличивая количество позиций.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Закрыто!
По примирению сторон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу