Закрыто Претензия к Аддольф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorbunkovsivan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ник на форуме :
аддольф

Линк на профиль :
https://dublik.at/members/addolf.760/

Контакты :
ICQ 608272090
Telegram @dokumentt

Сумма претензии :
12000 рублей

Работа была не через гарант т.к. продавец давно работает и имеет репутацию

Суть претензии :
Была оговорена покупка СТС через icq, номер Аддольфа был скопирован с форума(ошибка исключена), icq 608272090 в аське невозможно зарегистрироваться фейку под тем же номером который у него мелькает везде и на аватарке, в ходе переписки он попросил у меня скинуть E-mail на который он скинет реквизиты для оплаты, я скинул он выслал Qiwi кошелёк, я на него выслал деньги и заказ, далее полный игнор на всех форумах он не отвечает, в телеграме сегодня ответил:

@dokumentt, [21.08.18 20:39]
В какой аське ?
@dokumentt, [21.08.18 20:40]
У меня не было в аське вас
Вы на фейка попали видимо !
Это вообще не наш киви

скрины готов выслать

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Контакт 608272090 в ICQ в поиске действительно светится как принадлежащий Аддольфу.

Покажите пожалуйста все логи. Тщательно сфотографируйте контакты в ICQ, не мог фейк установить в качестве отображаемого имени UIN Ответчика (продавца), а UIN у него самого совсем другой?

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку ему в Арбитраж.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Увидел логи в личке. Изучил. В Телеграме Вы общались с ФЕЙКОВЫМ аддольфом. Аська вроде бы действительно принадлежит настоящему селлеру.

Настоящий телеграм Ответчика - https://t.me/dokumentt (перейдите по ссылке чтобы не попасть на кидал).

Автор
Автор
G

gorbunkovsivan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
да действительно в телеграме на фейка попал, приношу извинения(я по этому и решил работать через аську) но это не отменяет тот факт, что продавец пропал(больше суток не выходит на связь и не подтверждает получение денег).
в телеграме общались уже после, а деньги кидал после общения в аське, ответчика уведомил в настоящем телеграме, непонятно только кто меня обманул фейк в телеграме или настоящий Аддольф, как-то всё слишком запутано стало

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Продавец в сети не каждую минуту, в телеге он был в 13:36 последний раз. Ожидайте его явку. Скиньте только ему линк на этот Арбитраж.

Автор
Автор
G

gorbunkovsivan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тему можно закрывать, претензия снимается, продавец вышел на связь и подтвердил получение денег

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу