Вот одна из переписок с одним неадекватным молодым человеком). Тоесть обьясняешь человеку нормально что ему все отправлено.Сиди и жди!! Нет же,в ответ сново что я кидала,ну как вот тут быть с такими?)
Читаем с низу в верх. После последнего его сообщения человек был отправлен мною в игнор.
ХОЧУ ТЕБЯ УВЕДОМИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. ЕСЛИ ТЫ ТАК И НЕ НАДУМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ МНЕ ОПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ УСЛУГИ, ТО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НА ТЕБЯ БУДЕТ ПОДАН ИСК В АРБИТРАЖ, ПО ОБМАННЫМ МОШЕННИЧЕСКИМ СХЕМАМ И ПРИСВОЕНИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. А ТАМ ДАЛЕЕ И УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. МОЙ ОДНОКАШНИК АДВОКАТ УЖЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ МЕНЯ, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ. В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ У МЕНЯ В ПОЧТЕ ВСЯ ПЕРЕПИСКА СОХРАНЕНА, С РЕКВИЗИТАМИ 2Х ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРТ И Т.Д. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ УСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ И ЗАРОБОТОК, НЕОБХОДИМО ТЕБЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОЕ. ЕСЛИ НЕТ, ТО РАЗГРЕБАЙ ПРОБЛЕМЫ В БУДУЩЕМ.
Tue, 06 May 2014 09:36:35 +0400 от Н
Вот трек по ГРЗ(видимо спутал немного его,просто очень много отправок бывает в разные города) EA*****RU
По нему ты можешь посмотреть здесь что отправлено было еще 3го числа и уже лежит в твоем городе
http://www.russianpost.ru/tracking20/
СТС ты уже получил.
По ПТС,также давал тебе трек ,вот он******
посмотреть можно здесь
http://dimex.ws/rus/rus/track.php
Твой ПТС как я получил по черновику подтверждение от тебя был отправлен на следующий день,5.05
6го он зарегестрирован в их системе.
Какие то еще вопросы,претензии могут быть ко мне?
О каком кидалове ты пишешь мне тут??
Tue, 06 May 2014 13:07:01 +0400 от М
1) ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ МНЕ КРОМЕ СТС
2) ВСЕ ТРЕКИ КОТОРЫЕ ТЫ УКАЗЫВАЛ В ЕМС И ДАЙМЕКС - ЛЕВЫЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
3) СНАЧАЛА ПИШЕШЬ, ЧТО ОТПРАВЛЕНО МАЙДЖЕРОМ, ПОТОМ ЕМС, ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАЙМЕКС
ИТОГ: ВСЁ ЭТО КИДАЛОВО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, И ТАК ПОСТУПАТЬ НЕ СТОИТ МУЖЧИНАМ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЕБЯ ТАКОВЫМ МОЖНО ТЕПЕРЬ НАЗВАТЬ!
Tue, 06 May 2014 09:36:35 +0400 от Н
Я что то не ясно пишу? Ты чего мне мозг выносишь своим нытьем?
Повторяю еще раз!!ТЕБЕ ВСЕ ОТПРАВЛЕНО!! НОМЕРА ТРЕКОВ ОТПРАВЛЕНИЙ Я ТЕБЕ ДАЛ!!! если какие то претензии звони им и выноси мозг.Мне это делать не нужно. Я не служба доставки тебе!
Tue, 06 May 2014 07:06:03 +0400 от М
Ни Даймекс, ни ЕМС почтой на моё имя ничего не отправлялось. Проверили все треки и за апрель и за май, ничего нет. Зачем ты врешь мне?! Отправь что обещал срочно!!! За тобой долг ПТС и ГРЗ. Кидать меня на твоем месте, я бы не стал. Заказов есть ещё не мало.
С уважением, Максим Евдокимов.
Понедельник, 5 мая 2014, 17:20 +04:00 от Н
> даймекс птс трек- 2428****
> Wed, 30 Apr 2014 05:54:26 +0400 от М
> >Очень важно!!! Сообщи пожалуйста, отправлены не отправлены номера??? У меня на очереди есть ещё заказы, но я не могу их запустить, пока прежним заказчикам не предоставил всё ранее оплаченное. Репутация ведь тоже важна!
> >
> >С уважением, Максим Евдокимов.
> >-------- Пересылаемое сообщение --------
> >От кого: М
> >Кому: Н
> >Дата: Tue, 29 Apr 2014 12:40:52 +0400
> >Тема: ГРЗ (А***СУ***)
> >
> >Добрый день!
> >Послушай друг, ты мне так и не ответил по ГРЗ А***СУ, когда они будут. У меня на очереди есть ещё заказы, но я не могу их запустить, пока прежним заказчикам не предоставил всё ранее оплаченное. Репутация ведь тоже важна.
>С уважением, Максим Евдокимов.