Читать с низу в верх.
Интересно каким образом вы собрались мне "выпить кровь" как утверждаете?:shok:
Дата: Воскресенье, 9 августа 2015 г., 12:43 +0300
Тема: Re[17]: Ву Колотов в Великий Устюг_черновик
лови минус на форуме, всю кровь тебе выпью
Воскресенье, 9 августа 2015, 11:42 +03:00 от Матсур Мистер
Все верно. Данный косяк заметит первый Гаец. Но вина ваша т.к вам ВЫСЫЛАЛСЯ черновик на проверку! Вы его проверили и ДАЛИ добро!!
Вы извините, я тут с вами спорить не собираюсь , не первый год работаю , поэтому и высылаю ВСЕГДА черновики на проверку.дабы не было потом качель и выяснения кто где какую ошибку допустил и кто в этом виноват.
Поэтому я ВСЕГДА высылаю черновики заказчику на ПРОВЕРКУ!!!
Как только черновик проверен и утвержден заказчиком претензии НЕ принимаются!!!!!
Спасибо за понимание.
Воскресенье, 9 августа 2015 г., 9:57 +0300 от алексей суханов
я вас отлично понимаю, но это косяк косячный заметит первый же гайец.
этож надо так облажаться с датой, как будто в первый раз делаете, про печать я уже молчу.
ещё раз ВАС прошу переделать заказ.
Воскресенье, 9 августа 2015, 9:48 +03:00 от Матсур Мистер
Извините, вы видимо не поняли, я еще раз вам повторяю ,заказов много, технарь бывает допускает ошибки в заполнении как может допустить этого каждый, человеческий фактор никто не отменял .
ПОЭТОМУ я ВСЕГДА высылаю черновик на проверку дабы не было потом никаких недоразумений и претензий .
Для чего я это делаю?
Проверили черновик , дали добро - ВСЕ!! Потом претензии НЕ принимаются! Все переделки, исправления за счёт заказчика.
Спасибо за понимание.
Воскресенье, 9 августа 2015 г., 8:35 +0300 от алексей суханов
если вы профи в своём деле, то недолжны допускать такие глупые ошибки и искать в этом крайних.
вобщем предлагаю сделать так: я вам проплачиваю 10тр вы мне отправляете два водительских. по итогу с меня положительный отзыв на форуме.
Суббота, 8 августа 2015, 20:37 +03:00 от Матсур Мистер
Возможны и ошибки в заполнении согласен. Но для этого специально и высылаю всегда черновик на проверку. Вы его проверяли и утвердили. После этого претензии уже не принимаю.
Иначе для чего я это делаю?
Суббота, 8 августа 2015 г., 17:42 +0300 от алексей суханов
кстате на колотова права придётся переделать: ву выдаётся на 10лет, а не на 13!!!!!