Закрыто претензия к alamar

Sviatoslav

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1 alamar, http://dublikat.cx/showthread.php?t=1073
почта [email protected]

Сумма претензии: 3000р.

Оплатил ему 3000WMR за 5 сканов. Сканы должен был передать через обменник. Не передал.
В доказательство есть вся переписка с ним по ICQ, где видно что ссылки он не давал и начал меня игнорить после проведения мною оплаты.
Так же могу предоставить скрин вебмани с трансфером на его кошелек (который кстати я уже заблокировал через арбитраж).
На мои требования вернуть или товар или деньги - игнор. После моей угрозы заблокировать его WMID ответил взаимностью и послах на х..й

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тему я его закрыл, 3000р за 5 сканов это безумно дорого, в соседней теме в 2 раза дешевле 100шт продают. логи переписки на файлообменник, сендспэйс или ргхост а ссылку пришлите мне

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Sviatoslav

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тему я его закрыл, 3000р за 5 сканов это безумно дорого, в соседней теме в 2 раза дешевле 100шт продают. логи переписки на файлообменник, сендспэйс или ргхост а ссылку пришлите мне
Я знаю что дорого, но моя тема была срочной и мне нужна была особая область прописки людей, так что выбирать не пришлось, все кто мог мне такое предоставить - предоставили. Этот тип в итоге оказался единственным у кого я мог таких купить, он мне продал там штук 8 а на последней партии кинул на 3000р.

Сверху Снизу