Закрыто Претензия к alkota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
  1. Ответчик - alkota (ник на форуме)
  2. ссылка на ответчика https://dublik2uqiorycsj.onion/members/alkota.137031/
  3. ответчик обещал оплатить услугу после ее выполнения через гарант
Сумма претензии: 10000 руб.
4. Суть претензии:
Ответчик заказал услугу взлома ящика 20.03.2019, написал, что как только сделаем заказ, оплатит наши услуги через Гарант.
Услуга взлома была сделана 22.03.1019, ответчик был оповещен, ему были предоставлены доказательства взлома.
24.03.2019 ответчик вышел на связь и написал, что "оплату завтра произведет"
26.03.2019 ответчик сообщил, что тот, для кого он делал заказ, ему не оплачивает
29.03.2019 мы оповестили ответчика, что ждем оплату по 31 марта 2019, если оплата не поступит, то подадим в арбитраж
Сделка с гарантом так и не была совершена ответчиком, оплата за сделанный заказ не поступила.
Скрины переписки с ответчиком предоставляю .2615226143261442614526146261472614826149261502615126152

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
uslugimail uslugimail , есть вы выполнили заказ а потом ждали сделку через гаранта?это что то новенькое!

Автор
Автор
uslugimail

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
uslugimail uslugimail , есть вы выполнили заказ а потом ждали сделку через гаранта?это что то новенькое!
Потому что эта услуга не 100%-ная по выполнению, с ответчиком договорились, что если мы сделаем заказ, т.е. взлом получится, тогда он оформит сделку через гаранта или оплатит нам напрямую.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
если мы сделаем заказ, т.е. взлом получится, тогда он оформит сделку через гаранта или оплатит нам напрямую.
чет бред какой то?после выполнении услуги зачем вам гарант тогда?
https://dublikat.cx/threads/pravila-razdela-arbitrazh.44230/ оплачивайте пошлину в лс
и приглашайте ответчика

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
uslugimail uslugimail , очень ответственный продавец. Сначала проверил сможет сделать или нет, а потом уже проводить сделку договорился. LPB LPB , проведите сделку без пошлины. У нас таких продавцов единицы. Тут отказа от гаранта нет. Просто чуть не стандартные условия договоренностей между людьми. Это лучше чем взяться, пообещать и не сделать. У меня проходят периодически такие сделки. И я ничего плохого в этом не вижу.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

alkota

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ага всем привет я тут,ваши вопросы ???

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

alkota

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я посредник,мой заказчик слился жду от него оплату ,я со своих платить не буду .мне эта инфа не к чему ,к исполнителю вопросов нет он все четко сделал,ну это форс мажор ребята,от этого не кто не застрахован ,приношу свои извинения что так вышло, в следующий раз будем брать предоплату чтоб избежать таких не до понимание .Давайте еще подождем день мы пытаемся выйти с ним на связь .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
я посредник,мой заказчик слился жду от него оплату ,я со своих платить не буду .мне эта инфа не к чему ,к исполнителю вопросов нет он все четко сделал,ну это форс мажор ребята,от этого не кто не застрахован ,приношу свои извинения что так вышло, в следующий раз будем брать предоплату чтоб избежать таких не до понимание .Давайте еще подождем день мы пытаемся выйти с ним на связь .
Я тут мимокрокодил, но исцу какая разница что и почему Вы не платите, главное что не оплачиваете выполненную работу.
Посредник или похороны бабушки - дело пятое. Заказали Вы - платите тоже Вы, а потом уже со своего заказчика неустойку берите.
А нам всем урок - не работай без гаранта, пусть и с потерей некоторых финансов.
Хотя, ИМХО, стоит ввести отдельную функцию под такие услуги.

alkota

Заблокирован
Реакции
0
Ваше мнение не кому не интересно,занимайтесь своими делами...

Автор
Автор
uslugimail

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
я посредник,мой заказчик слился жду от него оплату ,я со своих платить не буду
Для нас заказчик - ВЫ.
Вы заказали, мы исполнили, вы должны оплатить ваш заказ

Автор
Автор
uslugimail

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
чет бред какой то?после выполнении услуги зачем вам гарант тогда?
Эта услуга не 100%-ная по выполнению, поэтому была договоренность с ответчиком, если сделаем этот заказ, то ответчик оплатит через гарант-сервис.
Т.к. если бы ответчик создал сделку, а мы бы не смогли выполнить его заказ, то ответчику пришлось бы заплатить проценты гаранту. Зачем заранее обрекать клиентов на расходы, если нет уверенности в исполнении заказа?
Все было сделано по обоюдной договоренности (подтверждено скринами переписки)

AngelDead

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Простите что влезаю но ответчик ведет себя крайне непорядочно,ему не оплатили,он ничего не знает,не верю. Тут сидят далеко не глупые люди,и продавец хоть и порядочный человек,но все же стоит по моему пользоваться принципом из старого фильма "утром деньги - вечером стулья". Еще раз извиняюсь что влез.

Автор
Автор
uslugimail

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
и продавец хоть и порядочный человек,но все же стоит по моему пользоваться принципом из старого фильма "утром деньги - вечером стулья"
Услуги с НЕ 100%-ным выполнением мы делаем без предоплаты, у нас в теме это указано.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
24 часа на оплату услуг A alkota ,

Автор
Автор
uslugimail

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Ответчик не отзывается

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО! ответчик кидала!
uslugimail uslugimail , можете принимать к нему свои санкции....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу