Закрыто Претензия к andreyastrov

Uribe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наткнулся на тему
https://www.dublikat.co/threads/kuplju-skany-pass-snils.44504/#post-269760
этого персонажа
https://www.dublikat.co/members/andreyastrov.44366/

взял контакты, списались, договорились, дал материал на проверку, человек в оговоренный срок
ее не выполнил, перенесли на следующий день,
на следующий день все таки получил от него список того что ему подошло
договорились что пополнит кошелек и переведет оплату в тот же день, в итоге ничего не сделал
уже 5 дней прошло сканы так и не купил, в жабе игнорит, ну я забил на него и решил что продам другому

Вчера списываюсь с человеком, дал ему тот же материал что не был выкуплен andreyastrov
человек сообщил то что сканы зарезервированы и такие не купят, то есть andreyastrov мало того что обманул меня и не купил ничего после несколькихдней дрочки мозгов, так еще и товар мне изгадил

требую чтобы он оплатил испорченный материал по оговоренной цене 60 руб за набор (общая сумма претензии 1080 рублей)

ответчик уведомлен в личку и в жаббер

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
48 часов Ответчику на явку в Арбитраж.

zod1ak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Z zod1ak , Киньте пожалуйста подтверждение (логи) мне в ЛС. Крайне признателен.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Открыто. Ответчик изъявил желание появиться.

andreyastrov2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
И так, всем добрый вечер.

Z zod1ak , есть ли у меня с тобой незакрытые финансовые вопросы ? Их нет,прошу удалить свой пост.

Далее.Не пойму, как же этой мой акк был отправлен в лок.Блокировку считаю неправомерной по следующим причинам:

1.Я не был уведомлен истцом.Т.е. возможно он написал в ЛС на форуме( его я проверить не могу,т.к. как я в блоке во первых, а во вторых-тупо не заходил на форум).

Уж коли арбитр дает 48 часов на явку- истец обязан был меня уведомить в жабе.

Т.о, арбитр произвел блокировку на основании мнения одной стороны( истца),что уже некорректно.

2.Меня отправили в лок,как кидалу (очешуеть). Кидала это кто? Тот,кто получил услугу или материал, и слился с оплаты.

Я ни услугу,ни материал не получал . Если уважаемый арбитр внимательно бы изучил логи и мою тему,то ему стало бы ясно, что я покупаю комплекты паспорт + снилс под НПФ. Получены были снилсы под проверку( мне достаточно их номеров)

Испоганить их невозможно( если возможно, объясните как без паса я мог это сделать и,что важно,ДОКАЖИТЕ это). Возможно Алиночку пригласите,она точно скажет,возможно это или нет.

По факту,я просто не провел с истцом сделку ( обязан был что ли ???),и за это получил безосновательный бан. Если я в супермаркете положил в корзинку хлеб,а потом передумал его покупать,на кассе оставил, я тоже обязан его оплатить?

На основании всего вышеописанного,прошу разблокировать мой аккаунт, заблокировать этот,а также удалить эту тему вместе с моими контактами . Заранее спасибо.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Давайте разбираться.
Z zod1ak , есть ли у меня с тобой незакрытые финансовые вопросы ? Их нет,прошу удалить свой пост.
A andreyastrov2 , Вы утверждаете, что с пользователем Uribe Uribe у Вас не было сделки. Я правильно понял? Или сделка была - но Вы выполнили свои обязательства перед Истцом и финансовых претензий со стороны Истца быть не может. Если Вариант второй - тогда вопрос: Вы выполнили обязательства перед Истцом ДО Арбитража или ПОСЛЕ?
1.Я не был уведомлен истцом.Т.е. возможно он написал в ЛС на форуме( его я проверить не могу,т.к. как я в блоке во первых, а во вторых-тупо не заходил на форум).
Вопрос: чьи проблемы, что Вы не заходили на форум? Мои? Если оповещены не были - я не запрашивал у Истца наличие доказательств по оповещению. Но если бы Вы зашли на форум - то пришло бы уведомление о том, что Вас упомянули в Арбитраже. То есть фактически выходит что как минимум в ЛС или в виде форумного уведомления - Вы были оповещены.
Это правда, Истец обязан Вас оповестить по всем возможным контактам, известным ему. Давайте процитируем Истца:
уже 5 дней прошло сканы так и не купил, в жабе игнорит, ну я забил на него и решил что продам другому
Истцом были утверждения, что Вы его игнорите. А так же еще цитата с топика, Вы не внимательны:
ответчик уведомлен в личку и в жаббер
Что касается замечания по поводу оповещения - отклонено по выше изложенным мной причинам. Оповещены Вы были как минимум форумным уведомлением.
Т.о, арбитр произвел блокировку на основании мнения одной стороны( истца),что уже некорректно.
Вопрос: присутствовала ли вторая сторона Арбитражного процесса?
2.Меня отправили в лок,как кидалу (очешуеть). Кидала это кто? Тот,кто получил услугу или материал, и слился с оплаты.
В Вашем случаи, согласно топика, Вы слились с материалом, где ключевое слово здесь - слились:
взял контакты, списались, договорились, дал материал на проверку, человек в оговоренный срок
ее не выполнил, перенесли на следующий день,
на следующий день все таки получил от него список того что ему подошло
договорились что пополнит кошелек и переведет оплату в тот же день, в итоге ничего не сделал
Уважаемый Ответчик, Вы пишите:
Я ни услугу,ни материал не получал
И тут же в этом предложении пишите:
Получены были снилсы под проверку
Созревает вопрос: был ли получен материал? Сначала Вы утверждаете что не был получен, и тут же утверждаете что "были получены снилсы" - снилс это что - не материал?
По факту,я просто не провел с истцом сделку ( обязан был что ли ???),и за это получил безосновательный бан.
Вы же только что написали что "Получены были снилсы", я не дописываю "под проверку", думаю не нужно расписывать почему. Так выходит что сделка состоялась.
Если я в супермаркете положил в корзинку хлеб,а потом передумал его покупать,на кассе оставил, я тоже обязан его оплатить?
Пример вообще не уместен. Комментировать даже не стану.
Вопрос: почему Вы игнорили Истца в жабе?
Вопрос: знакомы Вы ли с пользователем Z zod1ak ?
--- Объединение сообщений ---
P.S. по первому своему сообщению поправка: не принял во внимание что обращаетесь к пользователю Z zod1ak .

zod1ak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
И так, всем добрый вечер.

Далее.Не пойму, как же этой мой акк был отправлен в лок.Блокировку считаю неправомерной по следующим причинам:

Я ни услугу,ни материал не получал . Если уважаемый арбитр внимательно бы изучил логи и мою тему,то ему стало бы ясно, что я покупаю комплекты паспорт + снилс под НПФ. Получены были снилсы под проверку( мне достаточно их номеров)

Испоганить их невозможно( если возможно, объясните как без паса я мог это сделать и,что важно,ДОКАЖИТЕ это). Возможно Алиночку пригласите,она точно скажет,возможно это или нет.

По факту,я просто не провел с истцом сделку ( обязан был что ли ???),и за это получил безосновательный бан. Если я в супермаркете положил в корзинку хлеб,а потом передумал его покупать,на кассе оставил, я тоже обязан его оплатить?

На основании всего вышеописанного,прошу разблокировать мой аккаунт, заблокировать этот,а также удалить эту тему вместе с моими контактами . Заранее спасибо.
Извини , а с чего я должен удалять свой пост ? Я выполнил работу , а ты ее не оплачивал . В жабе игнорил около недели , в телеграме так же , но как только " запахло жареным " - ты появляешься и говоришь мол за тебя сотрудники сидели и в телеграме якобы не ты был .
По факту оплату я получил , но опять же только после того , как " запахло жареным " .

andreyastrov2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Z zod1ak , каким жареным ? я тебе оплатил твою работу, через 3 дня.и в полном объеме.
--- Объединение сообщений ---
AudiA6 AudiA6 , Вы по ходу вообще не понимаете об чем речь.

Повторяюсь- предмет сделки- сканы паспорта + скан снилса под НПФ. Что бы завести пользователя в систему НПФ нужны эти документы, но для того, что бы проверить,есть ли человек вбазе нужны номера СНИЛС,которые и я запросил у Истца( обращаю внимание, что только НОМЕРА). Истцу было удобнее было выслать вместо номеров сами сканы снилсов (только Снилсов).

Скан Снилса без скана паса для меня в этом деле бесполезен, их невозможно отъюзать или запороть или завести в базу НПФ без сканов паса. Т.е. комплекты, о которых шла речь в сделке не были мною получены (пасс+снилс)

Т.о я получил бан за то, что не провел с истцом сделку, я не получил от него комплектов,о которых договаривались и соответственно не оплатил их.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
A andreyastrov2 , Давайте продолжим с пользователем Uribe Uribe , в Ваших интересах что бы он вышел на связь.

andreyastrov2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
A andreyastrov2 , Давайте продолжим с пользователем Uribe Uribe , в Ваших интересах что бы он вышел на связь.
ну не выходит он на связь,на форуме последний раз был 17 мая.

Если у вас сохранились логи,которые он присылал,посмотрите их еще раз. Из них будет ясно,что предмет сделки пасс+снилс, мне он скинул снилс только ( о чем я его не просил,я просил только их НОМЕРА).

Ну или ждать,пока он объявится

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ответчик обратился с просьбой об реабилитации по данном Иску, так как имеет дублированный бан из-за этого Арбитража на соседнем ресурсе.

Истец, последняя активность: Активность 30 Июн 2018, то есть решил проигнорировать свой же Арбитраж.

Ответчик реабилитирован.

Сверху Снизу