Закрыто Претензия к Артем55рус - кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkRoot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
111
Покупок
1
Договорился о покупке аккаунта Zadarma за 3500 руб в телеграмме, крысеныш сказал, что зареган с 2013 на дубле, написал мне в личку, чтобы подтвердить, что это он. Сроки поджимали, решил работать без гаранта из за незначительной суммы. Как он деньги получил - потер переписку в телеге и удалился там.
Не претендую на возврат денег с него и прочее, просто предупреждаю всех.

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Притензию оформите надлежащим образом

Автор
Автор
DarkRoot

DarkRoot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
111
Покупок
1
1. https://dublik.at/members/artem55rus.3162/ А Артем55рус
2. Без темы, ответчик сам стукнул в телеграм мне после размещения мною темы https://dublik.at/threads/kuplju-dorogo-zadarma-zadarma.134358/
3. Без гаранта, 3500 руб
4. Ответчик предложил акк, вся переписка велась в телеграме, для подтверждения, он скопировал часть моего сообщения из телеграм и отправил мне в личку на форуме. Сразу после перевода денег стер все записи и удалил акк в телеграме. Как подтверждение, что он не кидала указал, что на форуме с 2013 года зарегистрирован
5. Уведомил в ЛС, телеграм он свой удалил
6. Кто арбитр по данному вопросу? Готов предоставить скрины

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов Ответчику на явку.

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что за бред. Мой телеграмм @prava3OOO .
Мне отписал человек с ником @Yenom_kalkulator в телеграмм.
Написал хочу оформит заказ. Попросил подтвердить в лс. Скинул текст я его продублировал в лс вам.
И все более вы мне не отвечали в телеграмме.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
текст - Если есть репутация на основных бордах можем без гаранта, если нет то через гаранта тогда (не в обиду тут один пионер кидал с акками в том числе задармы)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Freebase

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
Поддерживаю. Я ушел в баню по собственному желанию,и зарегал новый акк. При необходимости предоставлю пруфы. Ситуация следующая,написал в чат о просьбе помочь с рассылкой,понимая что всякая нечесть начнет писать,так вот артемка в том числе,по диалогу понятно что он кидала,и я прошу модеров отправить его в заслуженную баню. В предыдущих темах где ему предъявляли,он утверждает что данная телега не его,а мне кинул ее в лс. После того,как я сказал что закину эти 3копейки в гарант,он меня заблочил в телеге,это видно из скрина. Соответственно все с ним ясно,ищет кого по мелочуги кинуть,людям просто лень видимо писать арбитражи. Но я прикреплю скрины, у снесите пж эту собаку,ей место в бане. И да,акк этот она купила скорее всего,гугяла тема,кто то акки продавал дубля с регой 13 года. 4D9AC720-6C21-4EC2-A519-417DE1158CAD.png46B66D33-C3C1-4CEE-838F-69A78F02D7B9.png88FB8508-A61A-4823-B0E8-0B0FBF901D43.png4D9AC720-6C21-4EC2-A519-417DE1158CAD.png88FB8508-A61A-4823-B0E8-0B0FBF901D43.png58BF5DEA-7CF0-4EF1-A287-7395FBDA0C56.png7769FAAB-45CC-4E8F-ABBD-398F8A058182.png

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно я вас лохов за неделю на 54000 накидал.Один только арбитраж написал.
Долбоеб Долневосточныйкраб оплатил 35000 и даже жалобу не подал.
Хуеплетина Mrvtn привет тебе от Дениса.
Всех с Новым Годом. На икру заработал.
П.С. Идите на хуй.

Freebase

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
Конечно я вас лохов за неделю на 54000 накидал.Один только арбитраж написал.
Долбоеб Долневосточныйкраб оплатил 35000 и даже жалобу не подал.
Хуеплетина Mrvtn привет тебе от Дениса.
Всех с Новым Годом. На икру заработал.
П.С. Идите на хуй.
Ну только лохов кидать и умеешь на мелочевку, потому что сам такой же лох) тебя тоже с наступающим иди читай книжки. Вообще поражаюсь с имбицилов,которые вот так просто прощаются с деньгой. Мне и 1 минуты хватило понять кто это. Хотя чему я удивляюсь,раньше на форумах сидели те,кто Пытался что-то этакое найти в сети,то что другие не видят, а сейчас сюда школоту из ВК нагоняют пачками,вот и такие артемки швыряют потихоньку. Народу много,людей мало - как говорится)

Freebase

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
За-то на форуме материться запрещено - пиздец. Лучше вместо капчи тест на IQ повешайте

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
+ Еще Лошара покупатель баз Anatoliyy

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С новым годом Толя

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кидать кидал мошейников и пидорасов ЭТО СВЯТОЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу