Закрыто Претензия к Bankman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olala

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Претензия к Bankman https://www.dublikat.net/showthread.php?t=21463
Сумма претензии 90500 рублей
Приобрела у данного человека Bankman карту сбербанка голд..Сумма в объявлении стоит одна при встречи с курьем при проверки карты оказалось что за год обслуживания надо проплачивать пользователю карты (3000 в банкомате при получении положила 5000 смогла снять только 2000 курьер стоял рядом позвонил продавцу на что он мне ответил что я же пользуюсь я и должна оплачивать годовое обслуживание,хотя срок гарантии 45 дней и год не кто картой пользоваться не собирался )считаю что в теме не правильно указанна сумма стоимости карты или не указанны дополнительные расходы. С Собой дополнительной суммы у меня не оказалось и Bankman любезно согласился получить деньги пос же после проверки по онлайн кабинету.при дополнительной проверки оказалось что к карте подключен дополнительно еще один номер телефона (Скрин имеется) который является основным и заблокирована карта тоже голд после того как дроп якобы ходил в банк ему сказали номера дополнительного нет продовец сказал что это скорее всего телефон привязанный к той старой карте которая заблокирована.На всякий случай вход сбербанк я поставила по одноразовым паролям и логину а не по смс.Деньги стали приходить на карту от 5-до 60т рублей снимала не сразу ,был день когда на карте сутки лежали 63тр.Вот и последнию неделю лежало 1500(целую неделю)Я перечислила с этой карты 3000 на карту продавца (скрин имеется)Заказала еще комплект (от радости к концу срока гарантии).3.06.На карту должна была поступить большая сумма я поехала к банкомату стояла возле банкамата(хорошо что у человека оказалась карта классик и там лимит на отправку 100т пока разбивали суммы человек отправил 90т хотели через оператора дальше отправлять)передо мной был один человек в банкомате как только поступила сумма 90 за пол минуты пришла смс о входе в сбербанк онлайн и код для входа(я по карте установила вход по паролям одноразовым)и был сделан перевод на другую карту(на все правсе понадобилось 3 минуты по смскам это видно.Я даже не успела к банкомату по очереди подойти.(было сработано со знанием дела)Карту за те же 3 минуты заблокировали по утери.Я незамедлительно сообщила об этом продавцу.Bankman пошел на контак попросил время чтобы разобраться с дропом(скрины переписки есть)сказал что в понедельник дроп приедет на работу и сходит в банк возьмет распечатку по карте если надо напишет заявление о мошенничестве и мы хотя бы узнаем куда перевили деньги.Я встретилась с курьером передала ему заблокированную карту и симку( для того чтобы дроп смог доказать если что совершино мошенничество т.к продавец скинул ссылку что мол если докажут то есть вероятность возрата денег от банка ну и для того чтобы распечатка была полной)В понедельник был на связи сказал что дроп с дроповодом ходил в банк и их направили в центральное отделение и что вечером будет с ними встречаться и все узнает.Скоро будет сутки как не выходит на связь.В теме узнала что за эти два дня (время которое просил для разбирательства) у него с карт пропали еще больше суммы.Смею полагать что человек просто снял куш и удалился.Скрины о двух телефонах онлайн кабинета имеется,фотография карты имеется ,одноразовые чеки имеются,ксерокопия паспорта дропа имеется скрины переписки есть

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O olala , уведомите ответчика всеми возможными способами!ответчику 48 часов на явку. логи переписки в личку скиньте!
после как ответчик появится приглашу злого !

gematogen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня аналогичным образом с альфы было уведено 286к.
Через минуту после поступления были заблокированы карта и доступ в клик. И переведены средства на другой счет.
После уже проверил второй комплект, который брал, - там был установлен дополнительный логин для входа в клик, а для подтверждения, видимо, альфа-ключ использовали.
Сумма претензии 286к + возврат за 3 купленных комплекта (22к), которые все с непонятными доп картами, доп номерами для мобильного банка и иными косяками.
Аналогично - все логины/карты/доказательства/переписки на руках.

Все, кто брал у ответчика комплекты - предлагаю проверить их на наличие доп логинов и доп номеров мобильного банка.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
G gematogen , создавайте отдельный арбитраж, со своей претензией.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
еще один человек пишет мне в лс жалобу на продавца,думаю вряд ли совпадение у 3х человек.
Зачем только люди соглашаются пользоваться картой, если привязан еще один номер-не понятно

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
GARANT GARANT , Так же получил сообщение в ЛС от пользователя с жалобой на Bankman

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто! кидала ответчик! депозит остается в фонде проекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу