Закрыто Претензия к Царевичу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
16.05 мной был оплачен заказ который предварительно был оговорён по указанным контактам в топике тс, а именно использовалась телега @docrus
После проведения мной оплаты прошли оговорённые сроки отправки заказа инофирмацию об этом я так и не получила, на вопрос о состоянии моего заказа получила блок в телеге.
Сумма претензии 6700
Логи предоставлю по запросу.
Так же прошу не только рассмотреть арбитраж но и закрыть топики тс так как судя по отзывам тс вошёл во вкус и принимать оплату ему нравится больше чем выполнять работу за которую он эту оплату получает.
Работала без гаранта так как тс числится как проверенный продавец, а так же по причине того, что прошлые разы работа с данным тс не вызывала трудностей без участия гаранта.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку в Арбитраж. Приложите логи общения с Ответчиком.

Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
IMG_2789.PNG
IMG_2790.PNG
IMG_2791.PNG
IMG_2792.PNG

Вложения

Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Логи прикрепила

Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Юзер нейм ответчика

Вложения

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
царевича приняли месяц назад...уже были в лс мне жалобы!его темы даже все закрыты!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
царевича приняли месяц назад...уже были в лс мне жалобы!его темы даже все закрыты!
Я извиняюсь за флуд в арбитраже, но как я понял, арбитража как такого не будет.
Вот что бывает, когда ты гонишься за заработком и не думаешь о своей безопасности! Это очередной урок для всех, кто работает в дипвебе. Подстраиваться должен именно покупатель, а не наоборот!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
LPB LPB , ты забыл удалить его тему: https://dublikat.cx/threads/sertifikat-na-znanie-russkogo-jazyka-dlja-ufms-kupit-sertifikat-dlja-rvp-grazhdanstva.20591/

Поэтому Истец и сделал у него заказ ничего не подозревая. Придется Царевичу отвечать за него, потому что нигде никто не маякнул о том, что его приняли. И Истец сработал с ним не чуя подвоха по старой памяти.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Кстати, с Ответчика из-за неактивности на форуме не снят статус Проверенного продавца - это уже Админы недоглядели.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, как следовало и ожидать, в Арбитраж не явился. В данной ситуации меня не волнует, в сизо сидит Ответчик или еще где-либо, в случае возникновия внештатной ситуации его проблемой является донести до своих Клиентов весть о собственной поимке, пронеся трубку в анальном отверстии или как либо еще. Более того, Истец ранее работал с Ответчиком, таким образом контакт Ответчика был ранее верифицирован и оставался действующим по мнению Истца по момент данного акта кидалова, особенно в случае когда не было сообщено о его неактуальности. LPB LPB не удалил рабочую ветку Ответчика и не сообщил в ней о каких-либо проблемах у Ответчика, поэтому вины Истца за заключение сделки с заведомо проблемным Продавцом здесь быть и не может.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Взыскать с Ответчика 6700 рублей.
3. Отправить Ответчика в бан до момента уркгулирования данной Претензии.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу