Покупал первую версию, никаких дополнений не брал. Просто потому то сразу для себя решил что сначала софт должен себя окупить и потом уже можно докупать дополнительные функции, обновления и т.д.
В телеграме есть каналы и группы. Каналы - это то что сейчас модно и где продажа рекламы стоит очень много. Группы - это чат реклама в котором в большинстве случаев не стоит ничего потому что там постоянный спам и флуд.
Софт должен был позволять привлекать именно в группы (почти никто не понимал отличий до тех пор пока не стал пользоваться софтом). Автор софта позже предложил решение - купить бота блокирующего сообщения всех участников группы (бот работает, но не всегда). После того как один уважаемый супермодератор резонно заметил что без этого бота софт бесполезен было принято решение что те кто заплатил за софт больше 15тыс - бот бесплатно.
Софт был куплен 9 числа в числе первых, начал работать с ним 10 (сначала собирал базу номеров для инвайтинга поэтому сам инвайтинг масштабно проверить не мог).
В первый день я прошёлся по всем функциям софта и всё более-менее работала. Из проблемы были:
1 Парсер ников переставал собирать их и выходил на картинку в группе. (как я пологал будет обновление и всё будет ок) как потом оказалось обновления программы будут за дополнительные деньги.
2. Инвайтер работал, но зачем было писать что есть функции которые собирают ники если инвайтер потом их не приглашал (в дополнительной версии вроде был софт который ники уже собирал).
Теперь о проблемах с которыми все столкнулись и которыми не довольны:
Главная - это то что группы после инвайтинга получают бан.
Из-за механики работа софта я не мог раньше полностью воспользоваться этой функцией потому что компьютер может обрабатывать только одно действие (принцип работы арбитр может узнать у автора или в лс расскажет любой из участников если потребуется).
13 числа я добавил в свою новую группу 200 подписчиков и мою группу удалили.
Я написал об этом в группе где есть все участники, тогда говорили что проблема только у меня. После этого я попробовал ещё две группы сделать точно по инструкции с разной аудиторией, в итоге получил ещё одно удаление группы и бан аккаунта со второй группой.
Автор предлагал тем кто заплатил больше денег ещё две версии софта, написанных на другом языке программирования, которые тоже оказались нерабочими.
Я неоднократно задавал автору вопросы по поводу манибека, получал ответ что его ни в коем случае не будет. По обновлению - позиция автор что те кто не доплатили обновлений получать не должны.
Так же автор говорил что софт пойдёт исключительно в 10 рук, потом ещё в 10. В группе было максимум около 25 человек (до того как их не стали из группы выгонять), автор продавал софт на стороннем борде. Ещё он рассказал в чате телеграма что его друг\партнёр подавал объявление о оказывании накрутки на зисмо. Этот же друг\партнёр создал тему о частичной работе софта.
Поддерживаю автора. Развели нас грамотно и красиво! Слово манибек разработчик не знает, видимо деньги 25 барашков уже давно в криптовалюте)
Софт изначально работал через ж*пу. Исправлениями разработчик занимался, но это не стоит 17 000 рублей, которые я заплатил. Максимальная цена такому сырому материалу - 3000 рублей.
Требую манибека хотя бы 50% ибо это откровенное надувательство. Кстати, когда были "дополнения" то разработчик очевидно от балды вообще цены выдумывал. Мне он сказал 1000 рублей за парсер, а другому парню продал за 500
Собственно, всю суть моего арбитража и даже больше отражает стартпост.
Аналогичные просьбы об обновлениях или манибеке переводятся в тему "ты от меня нихрена не получишь".
Просился обратно в конфу, чтобы почитать как люди работают - отмазка и молчание. Но по факту я всё ещё остаюсь клиентом и могу на это рассчитывать, а получается ни софта, ни поддержки, ни-ху-я.
Говорил я о том, что в будущем и все остальные останутся с нерабочим софтом и без поддержки, но меня не слышали.
Только вот я не думаю, что Слабка, так бивший себя в грудь, что они работают круглосуточно, чтобы написать супер-софт и раздать нам, нуждающимся в нём за гроши, вернёт вам хоть сколько. Он неоднократно и не одному мне твердил, что никто не получит ни копейки. (его же софт совершенен, какие манибеки, рукожопые???!!!) Ему проще слиться.
Очень хочется послушать мнение на текущий момент следующих товарищей: Tatarin225, krossia, Danger1
Все в принципе разложили. Для тех кому лень читать - тут коротко.
Софт обещали узкому кругу лиц, при распространении об обещании забылось.
Софт изначально не содержал ничего, за что принято платить деньги - больше 1000р. не было ни GUI ни стабильности, ничего. Ман для использования софта был написан на отХИбись и содержал 15 пунктов перепутанных между собой.
Политика не равной цены - вообще перамидальна. Кто-то купил софт за 9к(я, например), кто-то купил за 17к... При этом все одинаково получили полу-рабочий инструмент, который полу-проработал максимум неделю.
Ну а дальше всё понятно. Ответчик не однократно заявлял, что возвратов никому не будет. А те кто купил софт менее чем за 15к - могут вообще ни на что не рассчитывать, опираясь на предписания басяка.
Мне кажется этот арбитраж стоит расценивать как коллективный. И сумма иска должна быть другой. Или в случае, если этот арбитраж будет выигран, меня манибек не коснётся?
Мне кажется этот арбитраж стоит расценивать как коллективный. И сумма иска должна быть другой. Или в случае, если этот арбитраж будет выигран, меня манибек не коснётся?
Манибэк коснется всех, если будет установлено, что причина неработоспособности софта кроется в самом софте, а не в Ваших действиях по его использованию.
Прошу прощение за флуд, но это вполне логично, что каналы будут удаляться. Почему так происходит? Потому что вы привлекаете совсем левых людей! Когда в последнее время стали меня постоянно инвайтить в разное гавно я сразу кидаю репорт и выхожу, пара таких репортом и канал\чат улетает в бан. Так будет ВСЕГДА, тут никакой софт не поможет, минимизировать это можно, если инвайтить ТОЛЬКО ЦА. Алгоритм действия такой закладывает телеграм сам. Если вас инвайтнули, то сверху окошко "пожаловать и ливнуть" ... так же, когда вам пишут в личку впервые есть "хайд" и "спам репорт"...
Прошу прощение за флуд, но это вполне логично, что каналы будут удаляться. Почему так происходит? Потому что вы привлекаете совсем левых людей! Когда в последнее время стали меня постоянно инвайтить в разное гавно я сразу кидаю репорт и выхожу, пара таких репортом и канал\чат улетает в бан. Так будет ВСЕГДА, тут никакой софт не поможет, минимизировать это можно, если инвайтить ТОЛЬКО ЦА. Алгоритм действия такой закладывает телеграм сам. Если вас инвайтнули, то сверху окошко "пожаловать и ливнуть" ... так же, когда вам пишут в личку впервые есть "хайд" и "спам репорт"...
Если бы вы имели мало-мальское отношение к обсуждаемому софту, вы бы знали, что 90% активных участников группы, в которой состоят все купившие - как раз и приглашали ЦА. Отбирали телефоны людей, отобранных из групп вконтакте по критериям(лично я не пользовался парсером от ответчика, ибо он тупо парсит всё подряд), и потом парсили тех, у кого к номеру привязан телеграм.
Но суть в целом не в том, что банятся группы. Это пол беды, суть в том, что софт не проработал целой недели(лично я вообще 2 дня его только поюзал) и в итоге мне говорят, ты мало заплатил, заплати больше и получишь обновление. Это однозначно не дело.
Ответчика я так понимаю можно не ждать, он уже крутит другой акк, скорее всего.
Картина маслом, или сухие цифры: Отвечик собрал ~240к. и будь он заинтересован в дальнейшем развитии проекта - ему бы ничего не стоило пофиксить баги его же софта, потратив при этом не более 10% собранных денег. Но он жадный, поэтому велика вероятность того, что никто не увидит обновлений, никто не увидит манибека.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток форумчане.
ВНИМАНИЕ!!! - отвечу всем на сообщения я лишь один раз, далее всё общение будетпроисходить исключительно с Арбитром Merushka
, к сожалению у меня нету много времени на трёп, так что попрошу без лишнего флуда в ЛС. С прошлого арбитража - https://dublikat.cx/threads/k-clabka1-na-9k.108583/#post-516833 прошло две недели. Я опишу, что происходило эти две недели, расскажу кто и почему жалуется и напишу решение данной проблемы. Я опишу всё максимально ясно, пояснять для особо одарённых повторюсь времени нет.
ПОЕХАЛИ
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Ответы на сообщения пользователей в данном арбитраже.
2. О том, чем занималась наша команда на протяжении двух недель (по ту сторону так сказать).
3. Описание эпицентра жалоб в нашу сторону от купивших софт.
4. Полное решение данной проблемы со встречным запросом.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1.1 Ответ пользователю Captain Nemo
:
- на момент продажи софт свои функции выполнял (после проверки вы отписали в моей закрытой теме на дубликате, тем самым подтверждая работоспособность софта)
- По поводу замены софта - смотреть пункт 4.
- Ещё 2 недели назад пояснил - манибеков не будет.
- Продаж софта на сторонних бордах нет. Прочитайте внимательно пункт 2, там всё поясню.
1 Парсер ников переставал собирать их и выходил на картинку в группе. (как я пологал будет обновление и всё будет ок) как потом оказалось обновления программы будут за дополнительные деньги.
2. Инвайтер работал, но зачем было писать что есть функции которые собирают ники если инвайтер потом их не приглашал (в дополнительной версии вроде был софт который ники уже собирал).
Из-за механики работа софта я не мог раньше полностью воспользоваться этой функцией потому что компьютер может обрабатывать только одно действие (принцип работы арбитр может узнать у автора или в лс расскажет любой из участников если потребуется).
Автор предлагал тем кто заплатил больше денег ещё две версии софта, написанных на другом языке программирования, которые тоже оказались нерабочими.
Я неоднократно задавал автору вопросы по поводу манибека, получал ответ что его ни в коем случае не будет. По обновлению - позиция автор что те кто не доплатили обновлений получать не должны.
Выгонял только тех, кто писал в арбитраж...я остаюсь на связи по сей день для каждого из купивших. А выгонять товарищей, которые воюют против моей команды было принято не одним мной.
Поддерживаю автора. Развели нас грамотно и красиво! Слово манибек разработчик не знает, видимо деньги 25 барашков уже давно в криптовалюте)
Софт изначально работал через ж*пу. Исправлениями разработчик занимался, но это не стоит 17 000 рублей, которые я заплатил. Максимальная цена такому сырому материалу - 3000 рублей.
Требую манибека хотя бы 50% ибо это откровенное надувательство. Кстати, когда были "дополнения" то разработчик очевидно от балды вообще цены выдумывал. Мне он сказал 1000 рублей за парсер, а другому парню продал за 500
Нормально общались с данным товарищем. Резко решил забить, выслал ему новую версию софта, с просьбой написать отзыв...так и не прочекал. Переписку скидываю.
Gold Soft Russia(Работаю), [02.11.17 20:36]
[Переслано от Alexandr L]
привет,как все продвигается?
[Переслано от Gold Soft Russia(Работаю)]
Держи новый софт со всеми доступными на данный момент обновами. Работать должно всё, как часы. Спамер на номера и инвайтер по никам вообще мощ. Пробуй - пиши отзыв в группу!
Не увидел отзыва
не юзал
Далее значит человек пытался на меня наезжать, у меня пригорела(за что прошу прощение), переписку скидываю, секретов нет.
Gold Soft Russia(Работаю), [02.11.17 20:41]
ты казах или нет?
скажи сразу
17000 он не стоит
не чувствуешь сам?
Нет, не чувствую. Аналогов по прежнему нету. Окупить можно за 2-3 недели работы 100% - это вот даже можешь ничего не рассказывать. Это трафик - это реклама. Блять Саша зайди ты на автомойку и попроси телефон хозяина!!!!
Скажи ты ему - давай разшлю по району твоему 2к куонов со скидкой 10%. Подслушанно парси ты любой вк и проспамь!!! - ты сам увидишь, просто делай...у нас товарищ мой поднимает каждый день на такой банальной херне!
И я это вижу!
И нет я не чувствую, что софт на котором на моих глазах зарабатывают 2-7к в день
Не стоит этих денег.
А я давно съебать мог и давно могу акков левых насоздовать и основной не трогать...а щас ещё в бан вълечу, как попахивает. Херли тут сказать? - мы и дальше ебашим...делаем щас рандомизатор сообщений. Профита нету 2.5 вообще с продаж. Не где не продаём...как видишь на дубле тем новых не появлялось с новорегов, зайди на соседние форумы - та же история. На зисмо ценник 15к и толпень школоты. Я бы мог на раз два продать ещё 100 копий - тыкав пальцем на отзывы с дубликата в моей закрытой теме и говорить, что просто продажи закрыл сам...ебать ну головой то думай. Да блять, я принципиально манибеков не делаю. Поскольку работаю, а не проёбываюcь. Но писать мне эту хуйню - дело твоё конечно, но по мне, так это не красиво.
Собственно, всю суть моего арбитража и даже больше отражает стартпост.
Аналогичные просьбы об обновлениях или манибеке переводятся в тему "ты от меня нихрена не получишь".
Просился обратно в конфу, чтобы почитать как люди работают - отмазка и молчание. Но по факту я всё ещё остаюсь клиентом и могу на это рассчитывать, а получается ни софта, ни поддержки, ни-ху-я.
Говорил я о том, что в будущем и все остальные останутся с нерабочим софтом и без поддержки, но меня не слышали.
Только вот я не думаю, что Слабка, так бивший себя в грудь, что они работают круглосуточно, чтобы написать супер-софт и раздать нам, нуждающимся в нём за гроши, вернёт вам хоть сколько. Он неоднократно и не одному мне твердил, что никто не получит ни копейки. (его же софт совершенен, какие манибеки, рукожопые???!!!) Ему проще слиться.
Вот прямо в сердце, первый, кто на ман пожаловался. Арбитр - я вышлю хоть сейчас тебе почитать старый ман. Я уверяю такое не пишут 70% продавцов схем. От А до Я - 99% ответов на все вопросы. Я считаю - это ман всех манов, тут человек не попал...просто потоптать решил.
По этому его только мы и додумались сделать...ирония прям. Это ничего столько народа купило, а басяк 200$ на старте порекомендовал сделать. Опять мимо.
Отвечик собрал ~240к. и будь он заинтересован в дальнейшем развитии проекта - ему бы ничего не стоило пофиксить баги его же софта, потратив при этом не более 10% собранных денег
Какой ты умный, всё знаешь, всё умеешь - завидую я тебе. ТЕМУ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
[/B][/B][/B][/B][/B]
2. Начну с того, что не стоит обсуждать деньги. Нас в команде не двое и даже не трое...не раз приходилось обращаться к специалистам дополнительно, по круче нас, по решению проблем с API версией. 1 прокси стоит 60р. - в день при разработке у нас улетало в бан до 150шт., а вы посчитайте уж если на то пошло, я уже не говорю какие бабки улетали на дополнительные модули, которые самим реализовать было не под силу. Мы просто упрямые, а особенно я и не люблю оставлять дел незавершенными. Давайте считать, что в день предыдущего арбитража 18 октября старый софт полностью умер(хоть это и не совсем так). Мы начинаем значит разработку новой программы, которая работает через API и сама по себе. То есть не захватывает комп и так далее...через 3 дня готов инвайтер и всё ок. На четвёртый день телега его блочит, мы берём человека, даём ему бабок...он нам делает привязку прокси. Блин кто-то вякнул - да нам проще своего кодера в офис посадить, дерзайте и удачи вам товарищи, вы просто не представляете какая эта кухня и я не представлял, до того как влез. В общем я могу долго рассказывать какие мы бедные и несчастные переделывали всё больше 12 раз, но не буду. Продажи были на дубле и зисмо, зисмо был тестовым и там народ бедный(надеюсь люди грамотные в курсе кто там обитает). Центр и ввх предлагали оплатить пошлину, в день мне писало по 5-10 человек о желании приобрести софт и я мог продавать, мог акков насоздавать, весь инет заспамить и поверьте я бы продал ещё 100-150 копий 100%. Целью было сделать нормальную прогу, а не срубить бабла немерено! Давайте разберёмся, что мы имеем на данный момент. Телеграмм блокирует группы и это полная попа, не отрицаю. Что касаемо ЦА, сейчас дружно заходим в телегу на канал - @etherss Это мой клиент и все вы его знаете. Наинвайтил в группу 5к без бана. Как? - первое - его группа старая, второе - он инвайтит из групп конкурентов той же ЦА. Парнишка заработал на софте нашем очень круто и это доказывает, что инвайтер работает(софт). Обходы мы до сих пор ищем и будем искать!!!
Что же мы получили в последней версии нашей программы, которая работает на компе сама по себе(1 раз настроили - запустили и делаем чо хотим), давайте перечислю функции:
1. Парсер ников - из любой открытой группы собирает все ники пользователей(добавлена новая функция , ставим галочку и парсит только тех, кто был в сети хоть раз за последние 30 дней, очень полезно).
2. Ивайтер по никам - добвляет всех в группу, кого спарсил - ОН РАБОТАЕТ _ ОН ИНВАЙТИТ (банят группы после инвайта 200-300 человек, плохо конечно)
3. Чекер телефонов - парсим любую группу вк(софт в подарок даём для парсинга вк), засовывам список в софт и он чекает номера на регистрацию в телеграмме. На выходе имеем 3 файла с номерами валидными, никами и ID(новая фича, скоро пригодится, случайно замутили).
4. Спамер по телефонам - спамит всем по списку одно и тоже сообщение( работает просто идеально и без перебоев, сейчас разрабатываем рандомизатор сообщений дабы обезопасить вас).
5. Спамер по никам - спамит всем по списку одно и тоже сообщение( работает просто идеально и без перебоев, сейчас разрабатываем рандомизатор сообщений дабы обезопасить вас).
6. Ко всем функциям прикреплена поддержка прокси, автоматически подключается.
7. Полная автоматизация, программа сама покупает номера на смс-активаторных сайтах(аж трёх), правда щас казахские норм идут. Программа сама регает эти номера и логинится, через купленный вами прокси. Да она всё сама делает(спамит/чекает/парсит/инватит(баны) - вам только следить да прокси менять...1 раз настроить и запустить в любой момент.
На секунду вернёмся к софт первоначальному, где ручной работы было 55%! Вот ко всем обращаюсь, с чего начинали то...вы почитайте описание, могу инструкцию в 15 страниц всем разослать, напомнить...
Короче говоря мы сделали это. По поводу профита, так называемого и не заявленного сразу скажу. Мой товарищ каждый день тупо заезжает в 2-3 заведения по пути с работы и предлагает сделать рассылочку рестикам, мойками и т.д. Типо купон заведения в 15%(пригласительные) - не буду особо расписывать (я там выше в переписке писал). Но 2к минимум в день он с этого гребёт(вот вам окупаемость). Тупо парсит группы районные вк и рассылает. Зашли вы в телеге - а у вас там сообщение - вы случайным образом выиграли купон, промокод такой то - 20% скидка к заказу и они идут я вас скажу! И на такие сообщения никто не жалуется...Так какого хера вы меня простите, наблюдая за тем как человек, ничего особо не делая зарабатывает на софте я должен думать о манибэках? - нет ну я же не больной. Просто чуть чуть фантазии проявить надо, а не стадному чувству поддаваться. Два человека(которым влом работать) завели шарманку - дай денег всё плохо и вы за ними?
По поводу слиться, да очень много раз была такая возможность, но как-то уже переросли школьные годы и хочется нормально работать...
В общем сделали мы наконец софтину, которая в принципе супер, ещё бы группы не банили...И вот надо её после сумасшедших трат и трудов всем раздать на халяву. Не ну Арбитр поставь себя на моё место(2 недели без каких либо приходов). Я решил поступить так. Все, кто больше 15к оплатили - получают софт, тем же вечером я разослал 7-9 копий и попросил всех написать в группу отзывы, кто не дотягивает придётся доплатить - таким образом мы хоть как-то отбили бы затраты. Продавать левым людям я не хотел. В приоритете стоят те, кто уже в теме и понимаю на уровне пользователя как это работает. В результате отзывов мать его нет, у кого работа, у кого семья - проверить всем некогда, а отзыв в чатик чиркануть вообще ппц как сложно. Ребята ясен красен все ждали отзывов и тут плавно подошли к пункту 3.
3. Отзывов нет, за кота в мешке платить не хотим. Вообще платить не хатим. Я вообще охерел. Две недели я ничего не делал, а тут нате...ждали ждали обновы и теперь опять плати, а оно опять сломается. Бунт на корабле. Основная масса, а это человек ну 10-15 собственно придерживались такой позиции. Ладно, понять можно, давайте решать - к пункту 4.
4. Есть у нас на форуме товарищ с прекрасной репутацией, оплачивал рекламный банер пару месяцев...местоположение человека по номеру телефон. Начинал ещё с 500р., сейчас уже по 3к продаёт свои услуги. Так вот он оказался в моей банде и чёрт возьми, два часа назад он написал отзыв по моему новому софту. Почти насильно заставил, за ним ещё один парнишка только что. Любые доказательства скрины, могу ники предоставить. Вот спойлер на сообщения с чата их:
Gold Soft Russia(Работаю), [02.11.17 22:28]
[Переслано от найду человека по номеру]
у меня новый софт пока пашет
1чекер работает
2инвайтер работает есть недочет фото прилагают
3парсер работает
4спамер ник работает
5спамер тел работает
02.11.2017
[ Фото ]
[Переслано от Ротшильд Антон]
[ Видео ]
[Переслано от Ротшильд Антон]
+++ спам по номерам спамит
От души ребята, спустя 3 дня дождались!
В общем уважаемы Арбитр, дабы мирным путём всё решить. Любого человека выберите, если этим не верите...(можете пообщаться с ними повторюсь, ники предоставлю при необходимости), могу повторную проверку пройти если надо. Короче говоря, я хочу открытия продаж своего софта и открытия темы - https://dublikat.cx/threads/telegram-privatnyj-soft-dlja-nakrutki-zhivoj-auditorii.74990/page-3#post-464328 Таким образом все смогу оставаться на плаву, а мы не начнём работать в минус.
Будут заявлены все новые функции, будет заявлено про баны и все нюансы до мелочей.
В день открытия продаж, все, кто когда либо покупал у меня софт будут занесены в список бесплатных обновлений на постоянной основе.
На данный момент я вижу моё предложение, как максимально разумное решение данной проблемы!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Именно так, всем без исключения купившим софт когда либо(без каких либо денежных лимитов). Но перед этим я хочу, что бы открыли мою тему - https://dublikat.cx/threads/telegr...tki-zhivoj-auditorii.74990/page-3#post-464328 в связи с тем, что сейчас крепко встали на ноги и уверенны в работоспособности софта. С технической точки зрения телеграмм не сможет больше заблокировать функции, которые работают на данный момент.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Но перед этим я хочу, что бы открыли мою тему - https://dublikat.cx/threads/telegr...tki-zhivoj-auditorii.74990/page-3#post-464328 в связи с тем, что сейчас крепко встали на ноги и уверенны в работоспособности софта. С технической точки зрения телеграмм не сможет больше заблокировать функции, которые работают на данный момент.
А Вы можете дать обнову кому-то из тех клиентов, кто искренне пытался заставить софт работать, задавал вопросы по существу? Я хочу, чтобы этот человек, проверив обнову, отписал здесь отзыв.
А Вы можете дать обнову кому-то из тех клиентов, кто искренне пытался заставить софт работать, задавал вопросы по существу? Я хочу, чтобы этот человек, проверив обнову, отписал здесь отзыв.
Сделаем, только отложим на сутки...Мне нужно поспать. Завтра вечером со всеми пообщаюсь и сюда.
CClabka1
, я реально не хочу докапываться, ведь в целом, если бы ваш софт работал - к вам претензий бы не было. Но вы сами загнули такую политику, что кто платит, тот и танцует и если вектор общения с клиентами переходит в такую плоскость, что мол ты мало заплатил, поэтому тебе ничего не положено - вполне резонно, что пользователи заплатившие 9к(что выше мрота по рф) - надеялись хоть частично отбить его стоимость. А теперь давайте еще раз по пунктам, но не с целью дискредитировать ваш проект, а для полноты картины:
1. Заявленная стоимость софта была - 9к. Дальнейшие трюки с повышением цены - оправданы условием ограниченного распространения, которое в последствии было нарушено(ведь вы создали продажную тему на bdf.li)
1.1. Как вами лично в чате было сказано, что практически нереально тем набором софта, который вы продаете за 9к - нагнать народ на "КАНАЛ", потому что в ЧАТ их нагнать можно, но начинается дикий флуд, в котором даже ссылку на свой канал пролоббировать - проблемно. Вы вышли из ситуации путём написания бота-модератора, который будет удалять сообщения всех, кроме администратора. Которого предлагали купить за 5к. Итого минимальная цена софта, которым реально без особых трудностей можно нагнать народу на канал возрасла до 10.500 и 14.000 соответственно, для купивших в первой десятке, о чем ни в одном продажном топике сообщено не было.
1.2. Но опять же, вы естественно никого не заставляли ничего покупать и те, кто не хотел бы тратить 5000 на бота-модератора, могли пытаться всё делать ручками, не смотря на то, что пользоваться пк во время работы софта - нельзя, это подразумевает доп. затраты на организацию еще одного рабочего места и затраты в виде личного времени, ибо с каждым приглашенным в ЧАТ возрастает нагрузка спамом(флудом etc.) Из первого пункта следует, что в принципе ваш софт не нарушает заявленные в продажном топике условия и всё бы ничего, если бы собранный вашим программистом-кодером пакет софта, который вы мне передали лично - проработал бы хоть сколько-нибудь продолжительное время, что бы можно было сказать, что да, этот софт реально перспективный, а ребята стараются не просто срубить бабла, а сделать проект для единомышленников, который будет кормить разработчиков и будет полезным инструментом для купивших.
Но этого не произошло, т.к. после 3х-4х дней с момента выдачи вами софта - в группе уже была информация, что его невозможно использовать. И началась вакханалья, в которой крайне сложно было разобраться и примчавшийся на помощь basyak - возможно сильно поспешил, заявив, что с его точки зрения можно и нужно ограничить круг лиц претендующих на обновление - минимальной суммой закупки в 200$, т.к. у него не было полной картины происходящего(И то, тов. Басяк лишь сказал что те, кто купили по цене выше 200$ - могут получить бота бесплатно, остальные за деньги. Про обновления речи не шло).
2. Вы сами заговорили про расходники(прокси от 60р. сутки, в вашем случае), так этими же прокси пользуются и покупатели, вы же не вычитаете их стоимость из стоимости вашего продукта. Тем более получается, если всё делать по уму - один акк для накрутки - 1 адрес прокси + смс для телеграмма(из последних новостей, подходят исключительно казахстанские номера, хотя это не точно, но стоимость такой смс 15р.)
Путём несложной арифметики получаем что 50 приглашенных в ЧАТ(это в идеале, потому что у кого-то банятся акк-и на 43-47 приглашениях) стоят 60р+15р(чисто расходники) = 75р. Т.е. каждый приглашенный стоит 1,5р. не учитывая стоимость вашего софта и обновлений вроде бота-модератора. Так с такими ценами, не проще заказать смс рассылку по тем же номерам? Выйдет даже дешевле, доставка 100% открытие тоже не меньше 95%. А с вашего софта еще и жаловаться будут на канал\группу.
Скрин где вы сказали что 50 сообщений - 15р, но не учли стоимость прокси под каждый акк:
Но опять же это всё грубо. Возможно использование одной прокси для нескольких аккаунтов. И тогда расход значительно уменьшится. Но учитывая стоимость рассылки смс на данный момент(по рф - 0,25р в среднем), то ваш софт - занял проигрышную позицию.
3. Супермэн(по вашей версии) - "найду человека по номеру" вот что касается его показаний:
А Ротшильд Антон - написал только про спамер.
В целом, ваше предложение мирного урегулирования вопроса путём предоставление обновленного, а главное работающего софта - считаю более чем правильным, вот только ставить условием заблаговременное открытие вашей продающей темы - моветон. Ведь если вы предоставите то, что у вас купили всем, все претензии тут же снимутся, арбитражи закроются и вы продолжите продавать ваш уникальный софт. Более того, практически каждый(судя по настроениям в чате) оставит о софте правдивый отзыв. И если ваш софт работает, как вы утверждаете, то вашу компанию ждет огромный успех.