Закрыто Претензия к Clabka1 на 9к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все условия я указал! На разводите флуд!
кого ебут твои условия? Ты свои обязанности не выполняешь и тут арбитр решает что тебе делать. Не нравится - иди броди)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пожелание: Всё таки софт стоит не 10$ и даже не 100$, поэтому считаю что нужны либо обновления на год\вечно, либо что бы софт соответствовал цене - нужен удобный интерфейс(не так, что бы каждую из функций вызывать отдельным исполняемым файлом)
Ответчик, Вы можете сделать отдельную форму грубо говоря с 5 кнопками, при нажатии на которые вызывается отдельная программа - парсер, спамер и тд?

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик, Вы можете сделать отдельную форму грубо говоря с 5 кнопками, при нажатии на которые вызывается отдельная программа - парсер, спамер и тд?
Дело в том, что не все компоненты софта написаны на одинаковых языках. Что бы сделать панель единую - нужно переделать весь софт, с нуля. Не понимаю в чём сложность открыть папку с софтом и выбрать нужный элемент софта. На перспективу да, мы собираемся сделать панель, но опять же минус...если вылетит одна из функций, мы её быстро переделаем и всё. А так придётся разбирать софт...короче обновления придётся ждать дольше. Но это всё мелочи по большей мере.
--- Объединение сообщений ---
Это конечно может вызывать неудобство, но максимум при первом часе работы. Привыкаешь очень быстро, всё интуитивно просто. У ребят поспрашивал, в принципе всех устраивает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Дело в том, что не все компоненты софта написаны на одинаковых языках. Что бы сделать панель единую - нужно переделать весь софт, с нуля. Не понимаю в чём сложность открыть папку с софтом и выбрать нужный элемент софта. На перспективу да, мы собираемся сделать панель, но опять же минус...если вылетит одна из функций, мы её быстро переделаем и всё. А так придётся разбирать софт...короче обновления придётся ждать дольше. Но это всё мелочи по большей мере.
Нет, я имею в виду, при клике по кнопке вызывается нужный элемент. Просто кнопка запускает его, а не надо лезть в папку, выбирать его в списке файлов и т.д.

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет, я имею в виду, при клике по кнопке вызывается нужный элемент. Просто кнопка запускает его, а не надо лезть в папку, выбирать его в списке файлов и т.д.
Да там этот список то 10 файлов, папку на рабочий стол и вуаля, но я вас прекрасно понял. Мы сделаем эту панель(интерфейс), примерно через неделю. Сейчас просто заняты самим софтом, тестируем некоторые моменты и возможности его улучшения, на данным момент это куда более важно для нас.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Ответчик, а бота Вы почините? Потому что для работы крупных каналов он жизненно необходим.

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Уважаемый Ответчик, а бота Вы почините? Потому что для работы крупных каналов он жизненно необходим.
Всем в придачу к софту будет выдан бесплатно бот. С большими нагрузками он не справится, но на первое время его хватит вполне. Уже в разработке новый бот, который будет сидеть на сервере и принимать любые нагрузки.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо.

Таким образом, на основании отзыва Прада и развернутых в ходе Арбитража дебатов и обещаний Ответчика,
Решение по Арбитражу:
1. Иск о возврате средств отклонить.
2. Обязать Ответчика выдать каждому приобревшему софт бесплатное обновление с ботом.
3. Обязать Ответчика оказывать техническую поддержку Покупателям софта включая скандальных, которые реально работают с софтом и задают вопросы.
4. Продажи софта возобновить, возложить на B basyak контроль за работоспособностью софта и настроением Покупателей относительно софта.

ЗАКРЫТО!

• Мне нравится
Реакции: prad

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
4. Продажи софта возобновить, возложить на B basyak контроль за работоспособностью софта и настроением Покупателей относительно софта.
Меро, что значит возложить на меня обязанности за контролем работоспособности и настроением?:biggrin:
Я под эту тему не подписывался. Хочешь - контролируй. Ты в чате есть.
Для всех остальных покупателей - будут жалобы пишите мне. Не затягивайте.
Далее,
Арбитр, связался с prad, вчера вечером. Сегодня отписал мне, что всё нормально, софт работает. Человек видимо работает и у него мало времени, но отзыв обещал отписать.
Gold Soft Russia(Работаю), [08.11.17 13:03]
[Переслано от Gold Soft Russia(Работаю)]
Друщище скоро будет отзыв?

[Переслано от RGrand]
Да. Максимум часа через 3

Все ждут)

[Переслано от RGrand]
Да пидец. Ща отпишу. Софт норм работает. Вчера вырубился, проспал 14 часов
В связи с тем, что софт проверило более чем три человека и негативных отзывов мы от них не услышали - можно сделать вывод, что софт рабочий.
Прошу открыть мои теме:
- https://dublikat.cx/threads/telegr...tki-zhivoj-auditorii.74990/page-3#post-464328
- https://dublikat.cx/threads/telegram-soft-dlja-raskrutki-kanalov.109722/#post-522684
После открытия начинаю выдавать всем купившим софт последнюю версию.
Добавь в чат телеги тех, кого ты исключил.
Следующее:
https://dublikat.cx/threads/telegram-privatnyj-soft-dlja-nakrutki-zhivoj-auditorii.74990/page-4
Вот тут. Продажи разрешены только через гаранта с холдом на неделю.
Узнаю, что продаешь копии в обход гаранта, закрою продажи.

https://dublikat.cx/threads/telegram-soft-dlja-raskrutki-kanalov.109722/#post-522684
Тема еще не проверена. Продажи закрыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу