Закрыто Претензия к Dmitruu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
  1. D Dmitruu
  2. https://dublikat.cx/threads/prodazha-skanov-pasportov.13363/
  1. Без гаранта/1200 рублей
  2. Была размещена тема у меня по покупке паспортов. Написал мне ответчик(вложение1) и просит какие-то 80 рублей срочно ему надо, предлагает комплект за 80 рублей на пробу, ну окей думаю, нормально, купил комплект этот, он оказался хороший, ну я человек нормальный, докинул ответчику ещё 200 сверху. Думаю ну нормально, доки не юзаные, предлагаю ответчику поработать по такой схеме: я ему скидываю аванс 1500, а он мне выдает 10 комплектов, остальную часть после прохождения верификации (вложение2). Ну естественно он согласился без раздумий, если недавно он умолял ему скинуть 100 рублей 😂( вложение3).
После отправки 1500 прислал мне 5 комплектов, которые оказались 4 юзаные и 1 он мне уже кидал его(на пробу который был). После этого в течении 3-х дней выдал 2 комплекта, 2 Карл за 3 дня, два бл@ть. Ну я зарегал их, оказались не юзаные, но через пару дней была повторная регистрация на один из доков. Цена за комплект у меня в теме 300 рублей. Оплата была 1500, комплект был хороший только один. Ответчик должен 1200 рублей мне и как я понимаю для него это великая сумма, раз он по 100 рублей попрошайничает. В теме у него есть свежий отзыв где он клянчил 60 рублей 😂. Ну так вот ответчик уже 4 дня тупо игнорит, в телегу заходит, последний раз коммуницировали 18 марта, 4 дня не ответа не привета ( вложение4). Кто ему вообще ВИП статус дал? Если надо какие-то дополнительные логи, обязательно вышлю. Требую возврата своих кровно заработанных
5. Ответчика по контактам уведомил.

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9

Gris1402

Заблокирован
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так чисто ради интереса написал)

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:

Новая IСQ 716269784. Актуальные контакты всегда в подписе. Сравнивайте перед тем,как добавлять меня.

Jabber : Dmitruu @exploit.im

Telegramm: @Smygliy

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу