Закрыто Претензия к dobryi36060

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
https://dublikat.cx/members/dobryi36060.83163/
Этот чел взял у меня предоплату на взлом сайта,но ничего не предоставил уже 12 дней,этим создал мне проблем!
сумма претензии 1.9к дол
Тут логи переписи основные,и транзы на предоплату!
https://www.sendspace.com/file/75nckw

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.
Я тут. Я заказчику все расписал, В переписке. Что будут деньги от заказов, или у меня есть заказ но не оплатили. Жду Заказчика. Я ему писал что отдам. Срок Я не могу сказать точно, именно когда

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Сильно! Мне надо сроки возврата! У меня нет времени ждать годами !

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А что мне сказать. Затраты были на взлом. Вы предоставили скрин где именно я го варил - о затратах. 1 заказ есть но жду оплаты, в переписке я оповестил - истца. Пока заказов нету. Отдавать нечем. Будут заказы отдам, также писал истцу. Но истец оскорблял меня. Я не пропадал, всегда ему отвечал. Но компромиссов мы так и не нашли. У меня тоже есть принцы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Верни деньги и не занимайся словоблудием!

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Могу Заметить Истец опять - оскорбляет. Мне в данный момент отдавать нечем. Будут отдам - обязательно!

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Арбитр пусть сроки назначит!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не понимаю, Ответчик оказывает услуги ддоса, а при чем тут взлом сайта? В логах вообще какая-то неразбериха, Ответчик постоянно подбивает Истца, а Истец говорит что какое-то третье лицо тянет время по заказу...

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Не понимаю, Ответчик оказывает услуги ддоса, а при чем тут взлом сайта? В логах вообще какая-то неразбериха, Ответчик постоянно подбивает Истца, а Истец говорит что какое-то третье лицо тянет время по заказу...
Истец месяц назад оборотился ко мне по услуге ddos/ Я оказал - все его устроило. Потом об объявился через время уже с другой акк телеграмм - по поваду ботнета и взлома сайта - который я атаковал. Я оказываю услуги взлома для своих клиентов по просьбе (данной услугой - я еще не распростронял по форумам) из за этого сыр бор в переписке. Истец - сам получается посредник. ( И не известно сколько он взял с заказчика) Да я интересовался у истца по поводу заказа и оплаты. в логах да это есть. Истец сам больше подымал панику - из за этого получился такой сыр бор.......

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ок, а в чем причина неисполнения Вами заказа по взлому? Вы прибегнули к помощи посредников и они Вас кинули?

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Ок, а в чем причина неисполнения Вами заказа по взлому? Вы прибегнули к помощи посредников и они Вас кинули?
Истец наверно не всю вам переписку скинул. Я выполнил работу (как обговаривали в 3 дня получилось в 4 дня) Но в этот 4 день истец подгонял. Согласен - срок. Но в это время базу я запаковывал и скидывал на диск Яндекс (чтоб предоставить истцу - ссылку) У меня интернет слабый (всего 5 метров) Тоже очень долго загружалось да облако. и на следующий день когда я должен скинуть ссылку, на соседней улице (пьяный снес столб. И не было почти сутки света. Вот и В это время когда у меня небыло доступа к ПК Истец начал - оскорблять и нести всякую **** ( он наверно не предоставил переписку полную) Из за этих оскорблений - я сказал что базы не получит, мне проще отдать деньги и все, а базы оставлю себе - или со временем солью) ДА может я в чем то и виноват - НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ ( не разобрав причину нечего наезжать без повода) В переписке все это есть - все мои слова!!!

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Могу в Личку предоставить полную переписку!!! Чтоб было все понятно

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А, вот оно что. Ответчик, должен Вам сказать, что в Ваших интересах отдать базу Истцу. Потому что я как Арбитр имею право назначить Вам сроки возврата средств, за неисполнение сроков последует бан и Вы тем более лишитесь клиентов. Зачем оно Вам нужно?

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
А, вот оно что. Ответчик, должен Вам сказать, что в Ваших интересах отдать базу Истцу. Потому что я как Арбитр имею право назначить Вам сроки возврата средств, за неисполнение сроков последует бан и Вы тем более лишитесь клиентов. Зачем оно Вам нужно?
Я понимаю что не успел в срок ( но это ни кому не дает право оскорблять) Вот из за этого - в жизни у меня принцип такой. Я сказал из за этого Базы не получишь - Деньги верну но в какой срок не могу сказать точно. Да буду отвечать - но пускай человек тоже знает (что не надо спешить и оскорблять человека).

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
в какой срок не могу сказать точно.
Вы же понимаете, что такие формулировки неприемлемы? Истцу нужна либо работа, либо назад деньги. В логах я читаю, что Вы там квартиры покупаете, все такое, неужели не найдете 1900 долларов за 2 дня?

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Вы же понимаете, что такие формулировки неприемлемы? Истцу нужна либо работа, либо назад деньги. В логах я читаю, что Вы там квартиры покупаете, все такое, неужели не найдете 1900 долларов за 2 дня?
Я не покупаю квартиры. А делал ремонт в это время! Да я понимаю все. Буду наказан - но истец будет наказ по своему за свои слова!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Давайте как-то поэтапно тогда расплачиваться с Истцом. Сумма Иска: 1900 у.е. = 118000 рублей. Допустим до конца недели Вы сможете 50000 тысяч вернуть Истцу?

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Давайте как-то поэтапно тогда расплачиваться с Истцом. Сумма Иска: 1900 у.е. = 118000 рублей. Допустим до конца недели Вы сможете 50000 тысяч вернуть Истцу?
Я точно сказать не смогу ( Все будет зависит от заказов) После того Как истец начал распростронять по форумам ( Я не думаю что скоро) Я ему предлагал - я верну как с заказа. Но истец не идет на уступки и требует возврат полностью. Точные сроки я сказать не смогу

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я в целом могу понять Истца. В сфере торговли всегда действует закон, когда средства у покупателя еще в руках, продавец будет по струнке вытягиваться дабы ему угодить, как только получил деньги в свой карман - сразу "Мавр может уходить". На самом деле я с трудом могу поверить в версию Ответчика, что он такой благородный и принципиальный что не хочет отдавать данные от сайта невеже и хаму, резко упрекнувшего его в несоблюдении сроков, хотя в целом замечание справедливо, но могло бы быть выражено в более мягкой форме. Может быть сайт и не был взломан, а все это затяжка времени перед кидком. Поверьте, я в Арбитраже повидал много разных случаев, хитрецов на любой вкус и цвет хватает. Ответчик, ради интереса, покажете мне в личке результат Вашей работы? Скрин слитой базы этого сайта, или например скрытый дефейс сайта, вы напишете в HTML коде сайта "Проверка для Mrvtn dublikat.cx".

Варианта решения проблемы на самом деле только два. Истец, либо Вы извиняетесь публично и от всего сердца перед Ответчиком за свой лексикон и просите дать Вам данные сайта.
Либо второй вариант, я сам назначаю сроки, Ответчик может в них не уложиться и быть отправленным в бан, тогда и Вы ничего не сможете получить.
Третий вариант когда Вы ждете у моря погоды, когда Ответчику поступят заказы, так не работает, потому что при Арбитраже рабочая ветка закрывается во избежание дальнейших кидков.

Как поступаем, Истец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу