Я в целом могу понять Истца. В сфере торговли всегда действует закон, когда средства у покупателя еще в руках, продавец будет по струнке вытягиваться дабы ему угодить, как только получил деньги в свой карман - сразу "Мавр может уходить". На самом деле я с трудом могу поверить в версию Ответчика, что он такой благородный и принципиальный что не хочет отдавать данные от сайта невеже и хаму, резко упрекнувшего его в несоблюдении сроков, хотя в целом замечание справедливо, но могло бы быть выражено в более мягкой форме. Может быть сайт и не был взломан, а все это затяжка времени перед кидком. Поверьте, я в Арбитраже повидал много разных случаев, хитрецов на любой вкус и цвет хватает. Ответчик, ради интереса, покажете мне в личке результат Вашей работы? Скрин слитой базы этого сайта, или например скрытый дефейс сайта, вы напишете в HTML коде сайта "Проверка для Mrvtn dublikat.cx".
Варианта решения проблемы на самом деле только два. Истец, либо Вы извиняетесь публично и от всего сердца перед Ответчиком за свой лексикон и просите дать Вам данные сайта.
Либо второй вариант, я сам назначаю сроки, Ответчик может в них не уложиться и быть отправленным в бан, тогда и Вы ничего не сможете получить.
Третий вариант когда Вы ждете у моря погоды, когда Ответчику поступят заказы, так не работает, потому что при Арбитраже рабочая ветка закрывается во избежание дальнейших кидков.
Как поступаем, Истец?