Закрыто Претензия к @dzedbl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1. https://dublikat.cx/members/dzedbl.120667/ / D dzedbl
2. Ссылка на тему Ответчика https://dublikat.cx/threads/belyj-i-passivnyj-zarabotok-s-ezhednevnym-doxodom-1500-r-v-den.126592/#post-618712
3. Работа была через гарант. Сумма иска 1800р. ( +5000р. которые слил )
4. Суть претензии. Автор утверждает следующее:

Продаю, свою рабочую стратегию по заработку на букмекерских конторах. Нет, это не вилки, не мартингейл, не всякие софты, договорные матчи и прочая чепуха. Это реальная стратегия по которой можно заработать, и по которой работаю я сам.
Начнем с того, что ежедневно при пассивном подходе, уделяя стратегии 1-2 часа в день, ваша прибыль составит около 1300-1700 рублей в день.
При вашем желании, вы можете сделать данный метод заработка основным, но лучше работать на пассиве и каждый день стабильно получать пару тысяч, лично для меня.
Минимальные вложения в БК 5000 тысяч рублей. Лучше больше, для вашей подстраховки на начальных этапах обучения.
Стратегия будет работать и будет актуальна до тех пор пока работают букмекерские конторы. Схема не загнется и работать по ней может каждый, не азартный человек.
Я согласен на гаранта за ваш счет, и я согласен на гаранта до полного отбива ваших средств.
Потому что отбиваются 1500 рублей, в первый же день и дальше вы работаете себе в плюс.
Особых данных при работе с БК не требуется, подойдет и новичкам, т.к. я досканально объясняю все детали.

Ставил строго по стратегии автора. Слил в первый же день.

5. Ответчика уведомил.
6. Все скрины денежных переводов и другую конфиденциальную информацию отправил в личку АРБИТРУ

dzedbl

Заблокирован
Реакции
10
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, многоуважаемого гаранта.
Хочу начать с того что якобы у ТСа после приобретения вопросов не возникло.
Скрин из диалога.
55.jpg
За один день ТС успел изучить всю информацию. В мануале 30 страниц, но тс успел досконально прочитать, я уверен он вник во все тонкости, переварил информацию, да еще и запомнил, ну и сразу же побежал ставить.
Когда другие люди изучили 2 дня спокойно, 2 раза перечитывали и параллельно общались со мной задавая возникающие вопросы, но ТС у нас оказался самым умным.
Единственный человек, кому я засомневался продавать мануал, и не зря.
По общению в телеграме сложилось мнение о том что ему не больше 15 лет, но да ладно, просто к сведению.
Почему ТС слил? Думаю понятно. За один день такой объем информации он явно усвоил.
Я неоднократно предупреждал в мануале, не входите в азарт, не рискуйте, делайте четко условленные вещи, но я больше чем на 100 % уверен, что ТС делал ставки на тяп-ляп. Думаю "ну да по-любому зайдут", не жалея свои деньги и время.
Он даже не додумался, просто проверить стратегию как большинство ребят, просто сделать пару ставок по 10 рублей, и проверить зайдут или нет.
А я думаю адекватный человек, сначала проверит, а не пойдет сливать свои деньги ведь он же делает якобы по мануалу. Это не кнопка бабло, ты прочитал якобы и знал, но сам пошел и ставил, не задав ни одного вопроса мне, ведь ты понял.
5555.jpg

Почему новички, которые никогда раньше не ставили, и не знали даже о БК и терминах.
Выигрывают, пишут мне и благодарят?
555.jpg
Может потому что, этот человек два дня ознакамливался, два раза перечитал, спросил у меня все что хотел, и только после начал ставить.
Я ответил всем, кто мне написал, и сказал не грузите сразу все, а набивайте руку.
А самые умные уже набили, только не руку.

С данным человеком больше работать не намерен, прошу прощения у Гаранта за потраченное время, да бы больше не пересекаться, пусть заберет свою тысячу рублей себе.
Гаранту еще раз огромное спасибо.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D dzedbl , выплачиваем ему с гаранта я правильно понял?

Автор
Автор
S

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую, многоуважаемого гаранта.
Хочу начать с того что якобы у ТСа после приобретения вопросов не возникло.
Скрин из диалога.
Посмотреть вложение 19102
За один день ТС успел изучить всю информацию. В мануале 30 страниц, но тс успел досконально прочитать, я уверен он вник во все тонкости, переварил информацию, да еще и запомнил, ну и сразу же побежал ставить.
Когда другие люди изучили 2 дня спокойно, 2 раза перечитывали и параллельно общались со мной задавая возникающие вопросы, но ТС у нас оказался самым умным.
Единственный человек, кому я засомневался продавать мануал, и не зря.
По общению в телеграме сложилось мнение о том что ему не больше 15 лет, но да ладно, просто к сведению.
Почему ТС слил? Думаю понятно. За один день такой объем информации он явно усвоил.
Я неоднократно предупреждал в мануале, не входите в азарт, не рискуйте, делайте четко условленные вещи, но я больше чем на 100 % уверен, что ТС делал ставки на тяп-ляп. Думаю "ну да по-любому зайдут", не жалея свои деньги и время.
Он даже не додумался, просто проверить стратегию как большинство ребят, просто сделать пару ставок по 10 рублей, и проверить зайдут или нет.
А я думаю адекватный человек, сначала проверит, а не пойдет сливать свои деньги ведь он же делает якобы по мануалу. Это не кнопка бабло, ты прочитал якобы и знал, но сам пошел и ставил, не задав ни одного вопроса мне, ведь ты понял.
Посмотреть вложение 19103

Почему новички, которые никогда раньше не ставили, и не знали даже о БК и терминах.
Выигрывают, пишут мне и благодарят?
Посмотреть вложение 19105
Может потому что, этот человек два дня ознакамливался, два раза перечитал, спросил у меня все что хотел, и только после начал ставить.
Я ответил всем, кто мне написал, и сказал не грузите сразу все, а набивайте руку.
А самые умные уже набили, только не руку.

С данным человеком больше работать не намерен, прошу прощения у Гаранта за потраченное время, да бы больше не пересекаться, пусть заберет свою тысячу рублей себе.
Гаранту еще раз огромное спасибо.
Я хотел по тихому разойтись, ты мог мне и в теле всё высказать, но раз уж начал, то давай, держи стратег великий.
Во первых, за 10 лет в ставках такой ахинеи я ещё не встречал.
30 страниц говоришь? Там по сути на одной можно было уложиться, а в тетрадь я себе выписал всю суть на 9 строчках.
Дальше. Кто тебе там пишет и благодарит за стратегии??? Ты прикалываешься что ли?
На счёт твоих догадок. Мне не 15, мне больше 30, да и не в этом суть. Суть в том, что по ходу дела тебе 15 или даже 14, раз ты всем рассказываешь о чудодействии твоих стратегий, которые основываются на составлении экспрессов из событий с кэфами 1.1
Ты вместо того что бы писать здесь свои догадки и сомнения мог просто решить вопрос по тихому, а не топить себя ещё глубже, я ведь тебе слова грубого не сказал.
Не позорься.

dzedbl

Заблокирован
Реакции
10
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT прошу вернуть истцу деньги со сделки!

Закрыто!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
S siid717 , напишите в переписке сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу