Закрыто Претензия к General222_ telegram @General222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garich73

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  1. @ G General222_
  2. https://dublikat.cx/threads/belaja-pribylnaja-sxema-ot-100k-v-mesjac-lichnyj-opyt.136841/
  3. Сделка не через гаранта,сумма сделки 25 000
  4. Расхождение слов G General222_ перед и после продажи мануала. Человек утверждал отсутствие адекватной конкуренции на рынке, что оказалось ложью,проверенной после покупки и ознакомления с материалом.
ТС,впрочем, это особо и не отрицает в своем топике.
5. Уведомил в телеграмме и в лс на форуме
Жду арбитра для оплаты пошлины

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
в лс пишите!скрины переписки готовьте!

General222_

Заблокирован
Реакции
8
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
слушаю претензии

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
сумма иска 25000+1500р пошлина

с темой ознакомился....
ну что могу сказать цена ее 1000р именно в том описании что я прочитал!да и она паблик несколько ссылок нашел на описание схожее с мануалом....
нет не фото процесса,не инструкции...все написано завуалированным языком....сразу понятно что автор не имел дело со своим товаром но очень красиво это все описал)
в том ключе что она представлена не должна завышать 1000-2000р,рынок перенасыщен...и затраты на реализацию не малые с сомнительным выхлопом!да и чтоб производить такие вещи знаний с мануала не достаточно,практика нужна.

решение вернуть 25000р,пошлину возложить на истца!

General222_

Заблокирован
Реакции
8
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А то, что я присылал проверяющему видео процесса изготовления Вам ни о чем не говорит?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G General222_ , видео и фото материалов мне не предоставляли....а то что ваша тема паблик тоже ничего не говорит?

Автор
Автор
G

garich73

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

General222_

Заблокирован
Реакции
8
Продаж
1
Спросите у проверяющего. Паблик-это формовка. Покажите мне в интернете инструкцию как сделать качественный продукт по теме

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G General222_ , как раз в интернете и есть инструкция вся что и в вашем мануале!я правильно понял возврата не будет?вопрос как то урегулировать не собираетесь?

ruslan13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Можно присоединиться к жалобе?
Схема покупалась через гаранта ввх, условия окупаемости и спроса на производимую продукцию не соответствуют действительности. Предложений на том же Авито масса.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!
ответчик кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу