Закрыто Претензия к Giga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Нет, про надежность и речи не было.
Все нюансы были касательно самого материала, а именно какие счета мне нужны, какой доступ мне нужен, какие документы нужны и все прочее. Все это продавец мне предоставил, без проблем.
По поводу срока отработки - тоже не оговаривали, если не ошибаюсь.
Я думаю, вряд ли, есть разница, написал он мне в переписке - надежный дроп или не написал. Потому что дроп должен контролироваться, иначе это не сделка, а русская рулетка и в этом случае продавец должен был сказать - я тебе материал продаю, но дропа не контролирую и он может закрыть твои счета, когда захочет. Тогда я бы, конечно, не стал ничего брать.
В общем, надежный дроп или нет, мы не обсуждали, если не ошибаюсь. Я не спрашивал, он не предупреждал.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Понимаете, Истец, я вот знаком со спецификой работы форума Даркмани, там, например, по дебету договоренности прописываются прямо в рабочих ветках, так вот есть гарантия сохранности средств (до 100 тысяч или больше), есть гарантия на "сверхнадежных дропов", но и стоимость таких "застрахованных" карт гораздо больше. Есть даже гарантии от блокировки по 115 ФЗ. Понимаете, за безопасность надо платить.

Если не было договоренности за дропов, то я не могу обязать Ответчика компенсировать похищенные средства. Могу обязать компенсировать средства за приобретенные Вами счета.

Вы пришлите мне всю доказательную базу блокировки счетов - смски, письма от банка о блокировке и перевыпуске и т.д.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
У продавца даже депозита нет, ни за какие счета он уже платить не будет.
Напишите свой номер, куда я могу переслать смс.
Письмо от Альфы я скидывал продавцу в телеграм, вот дублирую, этого думаю достаточно, чтобы понять, кто заблокировал счет.

Счёт ТОКАРЧУК ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (ИП) не закрывался.
Данную организацию Вы не видите в личном кабинете в связи с тем, что пользователь [email protected] заблокирован в контексте организации ТОКАРЧУК ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (ИП) (Пользователю закрыт доступ к организации по заявлению клиента от 21.08.18)

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
согласно правилам арбитража:
Запрещается выкладывать логи в открытую, если они содержат личную информацию, тонкости, раскрывающие суть работы, услуги, схемы заработка и т.д.
прошу не выкладывать такую инфу открыто,до вынесения решения по делу .

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
перевыпустить карты(при этом старые блокируются) мог любой,кто имеет на руках кодовые слова,пароли и логины,иные установочные,регистрационные данные.
заказ и выпуск карт вообще возможен из личного кабинета,например в альфе.
вся инфа,все доки и доступ были только у истца.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Заявление в Альфабанк передается лично в отделении банка, по паспорту. Не пиши эту херню, как дегенерат.
У тебя 0 депозит, если бы я хотел от тебя денег каких-то, я бы даже арбитраж не стал создавать, потому что ты нищеброд.
Все что я хочу - это бан твоей учетки за кидалово.
Деньги я заработаю еще, но такие, как ты, быть на форуме не должны.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
а как же претензия в 230т?
или отзываешь эту часть иска?
пы.сы. таких богачей-стукачей много перевидал на площадках ещё с времён старых мигалок

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Я ничего не отзываю, я констатирую факт, что ты гнилой барыга и крыса, который потеряет учетку, но деньги не вернет. Поэтому сумму я указал, чтобы дать понять, на какую именно сумму ты крыса, но разумеется, я уверен, что ее я уже не получу.
Стукач я? В том что тебя-гниду хочу наказать?
Ты научись писать грамотно , а потом свой рот открывай. Пишешь, как школьник, все с маленькой буквы, бессмысленно. Дегенерат, одним словом.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
о-да!....мистер конгениальность...
расскажи всем читающим,как просил меня печать для ип в налоговой заказать)))

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
всё больше и больше прихожу к пониманию,что никто у тебя ничего не блочил,не снимал и т.д.,а вся тема иска лишь с целью срубить бабло с меня,выставив кидалой.может это цель всей афёры.для чего даже зарегился на форуме прямо-прямо перед покупкой

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Просил заказать печать, верно. Не думал, что это смешно.
Ты можешь, что угодно писать. Только дроп твой и ты - две гниды. А чтобы доказать это - сходи в альфабанк, например, с ним и сделай нам распечатку, которую я не могу сделать без паспорта директора.
От тебя пока что 0 подтверждений чего-либо. Ты пока что только заднюю включаешь во всех пунктах.
Напоминаю, данный продавец в телеграмме сказал, что уже ищет того дропа и более того караулят его у дома дропа, но дроп пропал и его не могут найти.
А теперь он явно показывает, что он мне даже не верит, значит в телеграмме он, как обычно, балаболил про то, что директора уже ищут.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
прошу арбитра обратить внимание.истец повторно нарушает правила арбитража

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Крыса ты в общем, обыкновенная. Скриншот - прямое доказательство того, что ты пиздабол. Тут пишешь всем, что я обманываю, а мне в личку писал, что веришь и ищешь пропавшего кидалу-дропа. А дроп-то может и есть ты?

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
да,ищут.на адресе его нет и не появлялся там.
скриншоп-прямое доказательство моим словам.у тебя явно проблемы с формальной логикой

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Последний факт того, что ты крыса:
Как я мог узнать адрес, который я выше скидывал, где прячется дроп, если в прописке в паспорте у него другой адрес?
Никак я не мог узнать этот адрес, потому что этот адрес нигде не фигурирует. А я его узнал из смс, которая мне пришла из банка, когда ты с дропом решил перевыпустить материал и блокнуть мои счета.
Далее я тебе пишу этот адрес и ты подтверждаешь, что эта квартира имеет отношение к дропу.

Что же получается, арбитр, договориться об этом адресе мог только сам дроп с сотрудниками банка, потому что адрес указывает дроп, куда сотрудникам банка нужно приехать для оформления документов. Вот они и указали запасной адрес дропа, где живут его родители. Это доказывает 100% вину данного продавца и 100% доказывает, что каждое его слово - вранье. Разве он не заслуживает теперь бана?

На этом все. Жду арбитра.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
надо лучше проверять материал перед покупкой.
см. ответ:паспорт-раннее выданные паспорта-регистрация
кроме того люди,посланные на адрес,постучались в дверь и просто спросили.им ответили кто и что
пы.сы. адрес получения мог указать любой,заказавший карту.почему не ты,объединившись с дропом?ведь все актуальные данные,кодовые слова,пароли и логины были у тебя

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
и почему я должен играть в догадки?
откуда ты...почему он...и т.д.
есть претензия-давай доказательства.
только не на словах и притянутых за уши домыслах:был,взял,снял,перевёл и т.д.,а переписки,фотки,скрины ,документы.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
в противном случае,любой продавец подобного материала попадает изначально в ловушку,
когда покупатель через некоторое время заявляет,что всё пропало! всё урадено! продавец кидала!
при этом у продавца на руках не остаётся вообще ничего: рег документы отправлены покупателю,телефоны и почта заменена на указанную покупателем,кодовые слова и логины поменяны покупателем.
а при этом продавец после сделки ещё и суетиться по просьбе покупателя-досылает документы,даёт пояснения по счетам и т.д.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Если бы ты не был крысой - ты бы свою невиновность доказал. Более отписываться не буду. Все доводы я привел и адекватные люди увидят, что ты крыса.
У тебя на руках остается все - потому что дроп твой и с его паспортом ты можешь сделать все, что угодно. А я ничего не могу сделать, кроме всякой ерунды с паролем от ЛК.

Дегенерат, еще раз повторюсь, я не могу предоставить доказательства, потому что мне не попасть в счета, т.к. ты сменил доступы.

В общем, пускай хотя бы люди вокруг видят, какая ты гнида. Если тебя разбанят, значит такие законы форумов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу