Закрыто Претензия к goldrents

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tkreks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Претензия к goldrents по пробиву сбербанк.
Ссылка на профиль - https://dublikat.cx/members/goldrents.99487/ goldrents goldrents
Ссылка на тему - https://dublikat.cx/threads/probiv-sberbank-po-nomeru-telefona-bystro-i-operativno.113110/
Контакт по которому общались - ТГ @goldrent
Сумма претензии - 4000 руб.
Работал с человеком неоднократно без гаранта, всё было ОК. Сейчас всё выглядит подозрительным...

Суть претензии -
связался с goldrents goldrents для пробива по сберу, уточнил прайс.
Скинул данные которые надо пробивать и уточнил стоимость. Оказалось стоимость выше чем в прайсе, в виду того что прайс забыли поменять. ОК. Согласовал с заказчиком новую стоимость.
Перед оплатой уточнил еще раз, верна ли стоимость? исполнитель подтвердил цифру и я перевел на его кошелек средства в оговоренном объеме. По ходу работы выясняются некоторые нюансы, из-за чего конечная стоимость возрастает почти в 2 раза, и это уже после того, как была внесена 100% предоплата. Было предложено несколько вариантов решения ситуации:
  1. Исполнитель предоставляет данные по объекту исследования, после чего я готов оплатить остаточную стоимость.
  2. Я перечисляю остаточную стоимость на Гаранта, но исполнитель оплачивает услуги гаранта. (По возможности я всегда стараюсь проводить сделки через гарант, но с ТС работал неоднократно, и в данном случае исполнитель накосячил несколько раз, с прайсом, с конечной стоимостью, с тем что запустил в работу без доплаты. Я не хочу платить за чужие косяки, поэтому предложил вариант с оплатой гаранта со стороны исполнителя).
Данные варианты не подошли исполнителю. Тогда я попросил сделать манибэк. Т.к. фактически никакие данные я не получил, но я внёс 100% предоплату, которую указал исполнитель в начале. Отказ возвращать средства под предлогом - что когда я уточнял сколько нужно будет доплатить, они посчитали что я дал согласие на оплату. И начали пробивать информацию до внесения оставшейся части депозита. Поэтому манибэк невозможен.

Вопрос больше не в деньгах, а в договоренностях. Сначала ошибка в прайсе - ок, потом что-то пошло не так и нужно доплатить, ок. Я согласовал доплату, но вдруг я внесу доплату, что-то еще пойдет не так и цена опять вырастет? Или встречал примеры, когда у людей была репутация, а под конец работы они начали получать предоплаты от клиентов и слились с деньгами не выполнив своих обязательств.
Переписку готов предоставить назначенному арбитру. Исполнитель оповещен об арбитраже через ЛС и через ТГ.

Автор
Автор
tkreks

tkreks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
P.S. Засунул меня в игнор, с другого ТГ - читает.

Автор
Автор
tkreks

tkreks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Со мной связались и начали решение вопроса.

goldrents

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
29
Продаж
2
Telegram
Приветствую! Связались с истцом, до завтра предоставлю всю выписку - вопрос решен.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, отпишитесь как получите услугу.

goldrents

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
29
Продаж
2
Telegram
Пару часов назад отправил всю информацию истцу. Жду подтверждения.

Автор
Автор
tkreks

tkreks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Добрый день!
Спор решен, данные получены. Всем спасибо!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу