- Реакции
- 6
- Депозит
- 0
День добрый, бред конечно такой арбитраж катать, но хамство терпеть тоже не намерен. Я открыл свою ветку (https://www.dublikat.cx/threads/oteli-villy-i-apartamenty-ot-bazuka-travel.53821/) отплатил депозит все как положено, дал возможность за развернутый отзыв одному члену АГ и одному из старорегов. Откликнулся в личке как раз Golova13 что за РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв с ФОТООТчетом возьмет. Пока я ему делал отель в Барселоне (его человеку если точнее) общался как шелковый, когда все сделал то через несколько дней написал в аську там тишина, потом в личку о том где мол фотоотчет и развернутый отзыв на что он мне сказал я там написал пару строк и все типа отстань. Далее на разговоры что условия были другие я услышал хамство в свой адрес и усмешки. Прошу принять меры, в идеале хочу либо оплату моих услуг либо все же обещанный фотоотчет и отзыв либо БАН данного товарища на этом ресурсе. Считаю свои требования справедливыми, т.к по сути Golova13 на халяву пожил в отеле и не выполнил условия сделки. Готов скинуть логи там где договаривались об условиях предоставления бесплатного Отеля