Закрыто Претензия к IGNAT64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzimiList

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
1. Ответчик IGNAT64 (ссылка dublikat.co/member.php?u=19858)
2. Сделку проводили через Гарант, в Гаранте 5000
3. Ответчика уведомил

Ситуация проста и банальна, проводили сделку, ответчик покупал у меня товар и, согласно данным курьерской службы, его получил, а сюда зайти и отписаться Гаранту по каким-то причинам забыл. Прошу свою монету из Гаранта.

Готов представить в личку Арбитру все данные, переписку и инфу по отправке.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Попросите Гаранта подтвердить сделку и предоставить мне анкету сделки.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, в анкете не вижу сроков исполнения Ваших обязанностей.
Будьте добры мне скинуть логи и информацию по отправке заказа.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

DzimiList

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
X xai , отправил Вам в ЛС!

Последнее редактирование модератором:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ок, все совпадает.

Маленький момент: в логах указано что доставка за ваш счет, Истец, а согласно анкеты сделки - за счет покупателя. Объясните пожалуйста этот момент, и я дам решение.

Автор
Автор
D

DzimiList

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Маленький момент: в логах указано что доставка за ваш счет, Истец, а согласно анкеты сделки - за счет покупателя. Объясните пожалуйста этот момент, и я дам решение.
Да, все свои посылки по умолчанию отправляю за свой счёт, о чём покупателю(ответчику) и написал сразу; но именно в анкете сделки Гаранту покупатель(ответчик) написал доставку его счёт(счёт получателя), сам этот момент мне тоже до конца не ясен, либо покупатель(ответчик) посчитал/захотел так сам, либо сам ошибся при составлении анкеты; я отправил как покупатель(ответчик) указал в анкете, но готов был отправить как и предлагал изначально;

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, все свои посылки по умолчанию отправляю за свой счёт, о чём покупателю(ответчику) и написал сразу; но именно в анкете сделки Гаранту покупатель(ответчик) написал доставку его счёт(счёт получателя), сам этот момент мне тоже до конца не ясен, либо покупатель(ответчик) посчитал/захотел так сам, либо сам ошибся при составлении анкеты; я отправил как покупатель(ответчик) указал в анкете, но готов был отправить как и предлагал изначально;
Ну ок, в принципе большой роли не играет этот момент, но я вынужден проверять все.
Дайте Гаранту ссылку на этот пост и можете забирать свои деньги.
Решение:
1. Выплатить сумму в размере 5000 рублей в пользу Истца DzimiList за вычетом комиссии Гаранта, если она еще не была вычтена. Если комиссия оплачивалась отдельно - выплатить всю сумму.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу