Закрыто Претензия к inkvizitor Деньги с гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bender888

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Претензия к inkvizitor

Профиль http://dublikat.cx/member.php?u=6166
Жаба [email protected]

Ответчик залил в гаранта 15к за две карты Тинькоффа.

Карты получил несколько дней назад, по одной карте была проблема, нужно было сменить номер на другой. Сменил. Два дня ответчик молчит, хотя в жабе всегда онлайн.

Требую перевести деньги с гаранта на мой счет. Ответчика оповестил в личку и жабу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
два дня ответчику для появления

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

inkvizitor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По одной карте с оплатой согласен. По второй карте,был согласен помочь в исправлении ТВОЕГО косяка(не заменил номер, звонков с банка никаких не было), и на будущее,на детей карты не делай. Прошу гаранта перевести деньги за 1 карту тинькова,2я карта не соответствует,я тебе ее вышлю обратно... Косяк в номере инет банка(а это очень важно).

Автор
Автор
B

bender888

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ок. Вторую карту высылайте, я ее проверю, а по первой карте прошу выплатить 7500. Дважды меняли номер, это уже косяк банка, что он не меняет номер, хотя каждый раз обещает. Какие дети? Карты минимум с 18 лет выдаются. Прошу вторую половину заморозить, пока я не проверю карту на предмет использования.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
inkvizitor inkvizitor , за 1 карту тогда переводим средства, раз Вы подтверждаете.
B bender888 , напишите мне в ЛС кошелек куда перевести 7500 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
B

bender888

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
7500 получил. вторые 7500 гарант заморозил, но мы сейчас с заказчиком списались, я ему заменю на другой комплект и эти деньги с гаранта потом заберу.

inkvizitor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё верно. Работаем дальше,полёт нормальный!

inkvizitor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё,можно закрывать претензию,работы пока что не будет. Деньги забрал.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Закрыто в связи с примирением сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу